LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Владимир Путин преподнес подарок на свадьбу хоккеиста Александра Овечкина

NEWSru.com
Александр Овечкин | Фото: AP/Scanpix

Президент России Владимир Путин подарил на свадьбу хоккеиста Александра Овечкина и Анастасии Шубской чайный сервиз, сопроводив его поздравительным письмом.

Как сообщает портал Ura.ru со ссылкой на Instagram невесты, роскошный чайный сервиз состоит из прозрачных чашек, блюдец и чайника, украшенных узором в виде переплетающихся лепестков. К этом сервизу глава государства также приложил поздравительную телеграмму.

Путин также лично позвонил жениху, чтобы выразить свои поздравления с бракосочетанием, а официальный поздравительный адрес зачитал со сцены певец Николай Басков.

«Пусть в вашем доме всегда царят любовь и взаимопонимание. Здоровья вам, успехов и всего наилучшего. Ваш Владимир Путин», - говорится в поздравлении.

Свадьба Александра Овечкина и Настасьи Шубской состоялась 8 июля в подмосковной Барвихе. Дату свадьбы супруги, официально состоящие в браке уже год, специально совместили с праздником - Днем любви, семьи и верности.

Александр Овечкин Николай Басков Владимир Путин
0 Комментарии