Меню
RUS
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Постройку стадиона в Питере назвали божьим чудом

korrespondent.net 4
Фото: Sputnik/Scanpix

Церковники уверены, что стадион Зенит-арена был достроен благодаря высшим силам.

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий сообщил, что «небесные силы» помогли достроить стадион на Крестовском острове Петербурга в России.

«Я был свидетелем того, как строили стадион в Санкт-Петербурге. Подрядчики приходят, что-то делают, у них все разваливается - уходят и так далее. А время-то идет», - цитирует митрополита газета Столица С.

«В итоге до того дотянули, что пришлось даже молебны служить на стадионе, призывать на помощь небесные силы!

И с Божьей помощью это строительство все-таки завершили», - заключил митрополит.

Напомним, в сентябре прошлого года Варсонофий помолился об успешном завершении строительства для ФК «Зенит» и проведения матчей чемпионата мира-2018 и Кубка Конфедераций-2017 нового стадиона на Крестовском острове Петербурга.

Новый стадион на Крестовском острове начали строить для петербургского «Зенита» в 2007 году на месте стадиона имени Кирова. В связи с заявкой на ЧМ-2018 после начала строительства проект отправлялся на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА по вместимости и безопасности.

ФИФА
4 Комментарии