LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Майрис Бриедис не скрывает: у него есть друзья, употребляющие кокаин

Русский TVNET
Майрис Бриедис | Фото: Ieva Lūka / LETA

Лучший боксер Латвии Майрис Бриедис дал интервью изданию «Ok!» и рассказал о своей жизни, популярности, детях, а также дал советы молодежи, пишет Sejas.lv.

Майрис Бриедис с подростками точно хотел бы поговорить об употреблении алкоголя, сам он иногда может только посмотреть на пиво, а жена сразу же спрашивает: является он профессиональным спортсменом или все таки нет, хочет он чего-то достичь или нет?

Спортсмен считает, что можно подумать, что одна бутылка ничего не изменит, но вдруг изменит... поэтому не надо!

#TeamBriedis #Monaco #worldboxingsuperseries

Публикация от Mairis Briedis (@mairisbriedis)

«Обычно так (во всяком случае, так было у меня) - десять человек пили, я один не пил. И те, кто пьют, хотят сделать это с тобой. Что, ты не в нашей компании? Не держишь? Я на это всегда говорю - если выйдешь со мной в ринг и выдержишь раунд, все в порядке, мы с тобой на одном уровне, можешь пить спокойно», - рассказал Майрис изданию.

Бриедиса беспокоят все, кто употребляет наркотики, сам он никогда ничего не пробовал и не планирует пробовать, однако он хорошо понимает, что зависимые - как зомби, у которых никогда не будет денег, которые будут воровать, и так медленно пройдет вся их жизнь.

Майрис не отрицает, что у него есть друзья, взрослые люди, которые употребляют кокаин. Рассказывают об эйфории! Спортсмен считает, что в возрасте 30 лет человек еще молод, но наркотики - это как бомба замедленного действия.

The best 8 cruiserweights in the world all with the same goal - to become the @wbsuperseries winner #champions #wbcboxing

Публикация от Mairis Briedis (@mairisbriedis)

«Те, кто говорит - я же только легкие, я только марихуану, не осознают, что марихуана, которую они покупают, не чистая марихуана, а с примесью амфетамина или героина, чтобы был другой эффект. Все это сжирает твои внутренние ресурсы», - рассказал Майрис.

Сам спортсмен отдыхает вместе с семьей и друзьями, не посещает клубы и массовые мероприятия, его больше привлекает тишина, даже во время тренировок он не слушает музыку.

Ну, благодаря достижениям в боксе, у спортсмена и его семьи есть возможность путешествовать и смотреть мир, чему он очень рад.

0 Комментарии