LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Севастова пояснила причину своего поражения на US Open

Русский TVNET/LETA
Анастасия Севастова | Фото: AFP/LETA

У американки Слоан Стивенс были более крепкие нервы и она сыграла великолепно, пояснила после своего поражения в четвертьфинале Открытого чемпионата США по теннису латвийская теннисистка Анастасия Севастова.

Она уступила Стивенс со счетом 3-6, 6-3, 6-7 (4:7). Это уже второй четвертьфинал US Open у Насти, но дальше пробиться ей пока не удается.

После игры она сказала, что самой волнение мешало минимально, но теннисистка не отрицает, что соперница в решающие моменты действовала лучше.

«Слоан — прекрасная теннисистка и играла лучше. В конце у нее были были крепче нервы, - уверена Севастова. - Он это заслужила. Не могу отрицать, что для это был великолепный турнир. Конечно, сейчас больно, но через пару дней все будет в порядке».

Латвийская теннисистка также не отрицала, что во время игры ей надо играть, а не смотреть на тренера: «Я должна быть более свободной и иногда, возможно, мне это стоит игры. Во втором и третьем сетах в начале была более свободной и не говорила много с собой. Мне надо играть всю игру и тогда, возможно, смогу победить».

«Травма ноги не была причиной, по которой я проиграла, однако немного ее чувствую, - рассказала Севастова о медицинской помощи в первом сете. - Потом было лучше, но в начале игры не могла хорошо двигаться».

«В целом думаю, что провела хорошую игру. Надеюсь, что смогу завершить сезон хорошо и буду играть лучше, чем в прошлом году в Азии. Я по-прежнему уверена в своей игре», - сказала Севастова.

Он также отметила, что последние две встречи [вторая — с Марией Шараповой. - Прим.ред.] были лучшими в ее карьере, и этот опыт она никогда не забудет.

Севастова надеялась впервые в карьере пробиться в полуфинал «Большого шлема». Скорее всего на следующей неделе в мировом рейтинге она сохранит 17-ю позицию.

США
0 Комментарии