LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Ибрагимович скромно заметил, что от сборной Швеции без него уже ничего не ждут

NEWSru.com
Златан Ибрагимович | Фото: REUTERS/Scanpix

Бывший капитан сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович, объявивший о завершении карьеры в национальной команде в 2016 году, считает, что футболисты играют без давления после его ухода, а от шведской сборной уже ничего не ждут.

В четверг и пятницу пройдут первые стыковые матчи в европейской зоне за право сыграть на чемпионате мира по футболу 2018 года в России.

В четверг сборная Хорватии в Загребе сыграет с командой Греции, а сборная Северной Ирландии в Белфасте сразится с командой Швейцарии. В пятницу Швеция в Стокгольме встретится с Италией, а в субботу Дания в Копенгагене сыграет с Ирландией.

«Сборная Швеции играет без давления, потому что с тех пор, как я ушел, никто от них ничего не ждет,

начиная со СМИ и заканчивая болельщиками. Когда я играю, уровень поднимается, но снижается, когда меня нет, - приводит слова 36-летнего Ибрагимовича Sky Sports Italia. - Однако этот состав остается хорошим коллективом, но с меньшей ответственностью на плечах. Эти игроки не очень опытные, но сам проект амбициозен».

Ибрагимович завершил карьеру в национальной команде после чемпионата Европы 2016 года.

Он начал выступать за сборную в 2001 году, сыграв в 116 матчах. Нападающий является рекордсменом команды по количеству голов - 62. Он принял участие в чемпионатах мира 2002-го и 2006 годов, а также чемпионатах Европы 2004, 2008, 2012 и 2016 годов.

Швеция
0 Комментарии