LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

«Я - ноль!». Латвийский паралимпиец- чемпион рассказал, как его «отблагодарило» государство

Русский TVNET 10
Фото: Ieva Lūka / LETA

Медалист, латвийский паралимпиец Дмитрий Силов опубликовал в сети пост, в котором рассказал, что после своей значимой победы государство никак не отблагодарило его.

В 2017 году на мировом чемпионате в Лондоне он стал чемпионом в соревнованиях по метанию копья. Как отмечает мужчина, он не только исполнил свою мечту, но и прославил латвийский спорт на весь мир. Однако для страны этот факт прошел практически незамеченным.

«Я - ноль в глаза страны. Я завоевал титул, однако латвийское правительство считает это ничтожным достижением и моя награда за вклад в латвийский спорт составляет 0,00 евро - так решило наше правительство! Такова наша земля Латвия, которая заботиться о том, чтобы у меня не было никаких условий и дальше бороться за престижные награды на международных соревнованиях и нести имя Латвии», - написал в своем посте спортсмен.

Прим. редакции: пока портал готовил материал, Дмитрий посчитал нужным удалить свой пост.

10 Комментарии