Среда, 24 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Журналисты утверждают, что Месси зарабатывает более 100 млн евро в год

Лионель Месси | Фото: REUTERS/Scanpix

Нападающий сборной Аргентины по футболу Лионель Месси зарабатывает в испанской «Барселоне» 104 миллиона евро в год до вычета налогов. Подчеркивается, что по новому контракту Месси получает в год 71 миллион евро в качестве зарплаты и доходов за имиджевые права.

Отмечается, что по новому контракту Месси получает в год 71 миллион евро в качестве зарплаты и доходов за имиджевые права. Также аргентинцу полагается бонус в 63,5 миллиона евро за подписание нового контракта и 70 миллионов за лояльность, если он не покинет «Барселону» до окончания соглашения. Как сообщает французское издание, все цифры указаны до уплаты налогов.

Кроме этих гарантированных сумм, Месси получит 1,9 миллиона евро, если сыграет 60% матчей в сезоне, и 12 миллионов, если «Барселона» выиграет Лигу чемпионов.

По данным издания, чистый доход игрока после уплаты налогов в Испании составляет порядка 50 миллионов евро в год.

Месси в ноябре 2017 года продлил контракт с «Барселоной» до конца сезона-2020/21, сумма прописанных в соглашении отступных составляет 700 миллионов евро, «Р-Спорт».


0 Комментарии