Четверг, 22 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Чемпион UFC собирался отрезать ногу для участия в поединке

Макс Холлоуэй | Фото: AP/Scanpix

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Макс Холлоуэй прокомментировал в Twitter-аккаунте отмену ближайшего поединка с Фрэнки Эдгаром.

«Я спрашивал врача, могу ли я отрезать свою ногу и провести поединок одноногим, но мне ответили, что обстоятельства несколько иные. Очень жаль, ведь множество болельщиков собиралось поехать на этот бой», — написал Холлоуэй.

Боец также рассказал, что надеется перенести дату поединка.

Титульный бой между Холлоуэем и Эдгаром на турнире UFC 222.должен был состояться 3 марта, однако американец был вынужден отменить его из-за травмы ноги. Портал mmafightig сообщил, что UFC не хочет снимать Эдгара с турнира. Вследствие этого Холлоуэя может заменить боец Брайан Ортега.

Холлоуэй завоевал титул чемпиона в полулегком весе в июне 2017. Боец победил бразильца Жозе Альдо техническим нокаутом в третьем раунде. Всего спортсмен провел 22 боя по правилам ММА, одержав 19 побед при трех поражениях.

0 Комментарии