Суббота, 24 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Бриедис в случае победы над Усиком мог завершить карьеру

  • Фото
  • Фото
Фото: Sintija Zandersone / LETA

Латвийская звезда бокса Майрис Бриедис перед полуфинальным боем Мировой суперсерии бокса против Александра Усика допускал мысль, что в случае победы он может завершить карьеру. Однако теперь он возобновит тренировки и уже получил предложения на следующие бои.

«Физически до конца я еще не восстановился, еще ничего не разрешают делать, но сегодня посещу первую тренировку», - заявил в интервью передаче «900 секунд» телеканала LNT. «Нужно подвигаться, так как уже есть предложения на следующие бои. Если честно, перед этим боем была мысль: если одержу победу, то закончу с боксом, так как в течение всей карьеры было получено много травм. Об этом я думал довольно долго. Однако Бог хотел, чтобы я продолжил профессиональную карьеру, и мне не нужно забрасывать этот вид спорта. Несколько лет еще придется ему отдать».

В свою очередь Усику в финале предстоит встреча с россиянином Муратом Гассиевым.

«Считаю, что я мог бы подготовиться лучше, так как в лагере мешали две травмы. И третья себя показала в ринге, что в пятом раунде стало переломным моментом», - сказал Бриедис. «Однако собрался и продержался до 12 раунда. С той формой, которую я достиг на тренировках в Испании, я мог бы показать куда более лучший результат, но кто-то не хотел, чтобы я это показал».

Бриедис еще не знает, как будет готовиться к следующему бою. Лагерь в Испании обошелся ему очень дорого, платил он из своего кармана.

«Мне очень нужно вернуть пояс. Это номер один. После этого уже посмотрим. Первично - привезти пояс WBC обратно в Латвию», - не скрывает своих планов Бриедис. «Так как чем больше я отдыхаю, тем больше хочу реванша с Усиком, но, как я понял с его слов, нужно произойти чему-то финансово выгодному, чтобы он согласился».

Свое первое поражение в карьере Бриедис по телевизору еще не посмотрел.

0 Комментарии