Воскресенье, 25 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Усик: Я рос на поединках братьев Кличко

Александр Усик | Фото: Jānis Škapars / TVNET

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) заявил, что достижения братьев Кличко служили для него примером успеха в профессиональной карьере.

"Много смотрел их боев, но я не большой фанат братьев Кличко. Имею ввиду их бокс, но я рос на их поединках и думал – нифига себе, вот это крутяк! Там в Америке боксировали и вообще на таком уровне. То есть, я себе даже не мог там представить… Ну да, у меня были какие-то цели: стремился, старался, но думал, что же надо сделать, чтобы достигнуть их высот?

Крутые чуваки – они столько сделали для бокса. Мне очень понравился поединок Владимира с Кубратом Пулевым в Германии – на нем я присутствовал лично. С Алексом Леапаи тоже живьем смотрел.

То, что они сделали для Украины: когда мы приезжали в другие страны и нас спрашивали откуда вы, мы говорили Украина, а они так немного задумывались, а потом такие: "А, Кличко, Шевченко"… То есть нашу страну за счет спортсменов знают. Не за счет политиков или политики. Хотя после недавних событий из-за политиков сейчас тоже знают", – цитирует Усика 112.ua.

0 Комментарии