Суббота, 21 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Как «фоторадарщики» бомбят сверхурочные

Фото: LETA

Добрый день. Поднимая больную тему, напомню, что имелась официальная информация о том, что фоторадары у нас «работают» до 19.00. В воскресенье, 8 апреля, проезжая по Яунциема гатве в 20.30 вечера, был «приятно» удивлён зелёному пылесосу, стоящему в своём обычном месте - возле бывшей военной части, и решил его увековечить.

Время съёмки доказывает как темнота на улице (вечер был ясный), так и параметры прикреплённой фотографии,где указано время (снято в 20:35).

В момент фотографирования "радарщики" ощутимо засуетились, и когда я ехал в обратную сторону (где-то через 7 минут), радар уже спешно грузили в каблук.

Как это могут прокомментировать установщики, ярые сторонники радаров и Господин Зивтиньш? По праздникам - двойная ставка и сверхурочные?

Напрашивается вывод, что нас, водителей, опять обвели вокруг пальца - люди перестали нарушать, и теперь таким методом ловят случайного, уже "расслабившегося" спешащего".

Дмитрий Е.

FOTO: Читатель TVNET

15 Комментарии