Написать комментарий
  1. p

    Какие вы тут умные однако, а если человеку просто жить негде и та же квартира в кредит единственное спасение что бы жить и растить детей
    Он невиноват ни чем. Или вы все такие богачи тут собрались что накопив денег можете сразу и за нал квартиру купить (так вот уважаемые если ты честно работаеш и неворуеш квартиру ты так просто некупиш)
    Сам вот тоже пытаюсь взять в кредит жильё а что делать если жить негде и помоч некому ну нет богатых родственников

    0
  2. o

    Нужно ехать в Англию и там просить банкротства. Там и долги простят и работу найдёшь. И никто не будет пытаться обобрать до нитки, кроме местных озабоченных, но зная законы, можно смело послать их туда, откуда они вылезли.

    0
  3. У
    Удивляюсь с людей! 6 марта 2013 г. 09:40

    Несколько месяцев назад все было хорошо! Человек хорошо получал и ни о чем не думал, при этом набрав кредитов и став еще поручителем. И вдруг раз и мир рухнул. От потери работы никто не застрахован! Это надо учитывать когда берешь кредиты. Система кредитов это вообще тот еще развод который стал для многих нормой и спасением. Уж поверьте Рихард сам виноват в данной ситуации, кредит = риск ! И помогать ему никто не будет. Вот когда он продаст квартиру и пойдет на улице жить, тогда возможно если еще повезет ему помогут чтобы на хлеб с водой хватало!
    Люди - не берите кредиты!

    2
  4. *

    Министерство призвало обратиться в Социальную службу по месту декларирования, чтобы узнать о возможной полагающейся помощи, особенно детям.
    ==============
    Совет - полная чушь! Мой сын после развода растит ТРОИХ детей. Оплачивая всё( в том числе и кредит за квартиру, детсад за двоих детей) на жизнь остаётся практически "0". Ходил в Социальную службу . Получил ответ - Сумма кредита за квартиру не учитывается при расчёте на пособие.. Там насчитали каких-то 10 латов лишних остаётся, чтобы получить соцпомощь... Вот так государство заботится о детях!!!! Пусть голодают и ходят голыми и босыми...
    Государство у нас куплено банками и всё коррумпировано. Законы пишут не для людей, а против людей!

    12
  5. *

    Кто работал на стройке,все получали квартиры.Квартиры давали и работающим в госсекторе,на заводах . и кооперативные квартиры были .НЕ было случаев выселения за долги.Банки не имели такого аппетита.

    8
  6. b
    belarus ***********5 марта 2013 г. 22:08

    Был только один банк - Сбербанк!!!
    Мои родители после свадьбы через три года построили кооперативную двушку. Учительница и рабочий.
    Машина, дача, поездки к морю.
    По тем временам жили неплохо. Они просто работали!!!
    Никаких кредитов не брали!!!

    21
  7. k

    LOSARA-RIHHARDS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1
  8. iconAlibabas Alibabaevs 5 марта 2013 г. 20:16

    свиноферми всех за ручку ведут к финишу ....

    6
  9. v

    за поручительство денег небось взял.прежде чем брать надо думать .думать думать как учил .ленин

    8
  10. Д
    Для тех кто не в курсе: vjfjh5 марта 2013 г. 20:35

    добрый дедушка Ленин думал: учиться, учиться и учиться. Наверное, на ошибках))

    1
  11. В

    Прелесть....

    Подавать в суд на работодателья - неси денег.
    Можно ли уменьшить долги продав недвижимость - а где жить потом?
    Вообщем - я, честно говоря, рад, что с трудностями столкнулся Рихардс. Уж извините за цинизм, но пока с трудностями - незнание языка, гражданством, банкротством и тому подобными "житейскими радостями" - сталкивались иваны да марьи - у нас в стране всё было зашибись. Мы выходили из кризиса. Даже когда их увольняли тысячами.
    А теперь - в трудности влез Рихардс - и это тревожный звоночек. Оказывается проблемы долбают и по среднему классу рихардсов.
    А это уже тревожно - страна построенная на деньги и труде "оккупантов" для процветания титульных - начинает не справляться и долбает титульных.
    Я желаю, чтобы Рихардс раздолбался со своими проблемами конечно, но в плане живой очереди - начать надо с тех, кого проблемы долбают вот уже более 20-ти лет.

    Ну и уж конечно надо ПОДУМАТЬ прежде чам голосовать - за оранжевокоричневую клику "Единство"-"Нацсоюз" и прочие "бузинессмены от хуторянства".

    82
  12. Д
    Для Васи Василий5 марта 2013 г. 23:12

    Рано радуешься! В статье же написано: человека зовут Рихард.
    А у Рихардсов государственно-семейный бизнес процветает.

    1
  13. M

    Запомните! Законы пишутся богатыми для богатых!

    35
  14. o

    законы пишутся богатыми и подлыми тварями, что бы сгнобить всех остальных

    1
  15. b

    Вспомните СССР, уважаемые рихарды, и всплакните...

    58
  16. mihail59 belarus5 марта 2013 г. 20:07

    да всплакнул вам в ссср квартиры с удобствами в первую очередь а мы в хижинах с глиненым полом так и жили.

    1

Чтобы добавить комментарий из-за рубежа необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев