LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Савченко прогулялась по Красной площади, никто к ней не пристал

Lenta.ru 1
  • Фото
  • Видео
Фото: Artyom Geodakyan/TASS/Scanpix

Прибывшая в Москву депутат Верховной Рады Надежда Савченко после посещения суда над украинскими националистами Станиславом Клыхом и Николаем Карпюком прогулялась по Красной площади. Видео опубликовал РЕН ТВ.

По информации телеканала, после заседания в Верховном суде Савченко поехала в украинское посольство. Пробыв в дипмиссии некоторое время, парламентарий в сопровождении адвоката Ильи Новикова отправилась на прогулку по вечерней Москве. В частности, она посетила Красную площадь и поужинала в одном из ресторанов грузинской кухни.

Как отмечает «РЕН ТВ», за весь день пребывания в российской столице в отношении Савченко не было совершено ни одной провокации, никто из прохожих к ней не подошел.

25 октября перед вылетом в Москву Савченко записала видеообращение в киевском аэропорту Борисполь. В размещенном в соцсетях ролике нардеп не исключила, что ее поездка в российскую столицу может быть расценена «как политическое самоубийство». Однако она все равно решила лететь, чтобы поддержать своих соотечественников.

Надежда Савченко
1 Комментарии