Написать комментарий
  1. О

    IpatiyKolovrat БРЕШЕШЬ ТЕБЯ В МОНИТОРКЕ ОХРАНЫ ДВА БУГАЯ ОТДУПЛИЛИ ПО ПОЛНОЙ ТЫ ПЛАКАЛ И ЗВАЛ НА ПОМОЩЬ!!!

    0
  2. м
    макиму к ответу 22 февраля 2017 г. 12:01

    максиму к ответу они ещё с людьми за Золитуде не рассчитались!!! основные виновники они!!! сеть дерьмо!!!

    0
  3. I

    В магазинах Рими организация торговли всё-таки получше...

    1
  4. I

    В Латвии торговые центры, что "Rimi",что "Maksima"и др.- рассчитаны на бедноту,поэтому и товары,и обслуживание на столь "высоком"уровне - это товары(печенье,конфеты и другие не упакованные продукты в больших коробках) ,в которых все ковыряются грязными руками...;это хлеб в упаковке с отверстиями,лежащий,практически, на полу;это продажа сырого мяса и кулинарии одним продавцом ,ну. и другие дела...Работа сотрудников,конечно не из лёгких,тем более отношение начальства "Maximа",видимо, жёсткое... Но ,это не значит,что продавцы должны вести себя по хамски (в это я убедилась лично - продавец обозвала нецензурно покупателя - жесть!!!)

    2
  5. а
    акрий-не болта не шарий 19 февраля 2017 г. 16:19

    Социальная истерия набирает обороты

    2
  6. n

    man nekad nevienā no lielveikaliem nav bijušas problēmas. Starp citu gadās personas kas izrāda it kā savu pārākumu pār apkalpojošo personālu, kaut tur cilvēks ar divām tehniskajām, bet mazā valstiņja specialitātei nav pielietojuma, tā, ka brūķējot muti var aptaisīties, t. ir apd....ties. Patiesi liels cilvēks, kas dzīvē kaut ko sasniedzis ir vienkāršs...un nekad nepazemos otru, neliks tam justies nekam - cik pazīstu profesorus, pat akadēmiķi

    2
  7. s

    eto eshe nichego, menja obvenili v vorovstve kotorogo ja ne sovershala, v korzinu polozila kofe zatem po doroge ego vvibrala, ohrannik alkash videlite po kamere ponal shto ja jego v sumku polozila a ja v etot moment ochki dostovala. v Maxime odin bespredel ne zakupajtes tam

    1
  8. в
    вор не человек 19 февраля 2017 г. 03:27

    ---

    3
  9. Осмелюсь предположить что кассир так сказать срисовала что мальчик воровал и решила наказать.Ну не будет так просто человек так поступать.

    7
  10. m

    Пару слов в защиту кассиров.. работа - реально АДОВА. У нас в Даугавпилсе эта сеть самая популярная - в любое время дня полно народу...В Махиме бываю регулярно. За последнее время дважды была свидетелем довольно некорректного отношения к кассирам со стороны покупателей, когда ни за что , ни про что старые климактерички хамили и даже оскорбляли девочек за кассой.

    17
  11. ņ

    nu klimaks tut ņe pričom

    3
  12. t

    ...........

    0
  13. Т

    Вот не понимаю, что здесь так шумно начали обсуждать то, подробностей чего нет и не будет. Тот клиент может такое сказал кассиру инвалиду, что тот в праве был придушить гадёныша. Люди в той Максиме работают за минималку или чуть больше, а объём работы и количество не адекватных посетителей зашкаливает. Сколько раз наблюдал, как алкаши в непотребном виде или просто выжившие из ума бабки такое творят, что стоя рядом с ними у кассы сам готов работникам помочь урезонить таких клиентов. В статье практически нет никакой информации и считаю бессмысленным обсуждать то, про что мы ничего не знаем. Работники конечно тоже попадаются разные, учитывая размеры зарплат, но плохих работников обычно очень быстро увольняют. Название той или иной сети вообще значения не имеет. Работают те самые жители нашей страны. Разница только в том, что в Максиме на одни и те же товары цены несколько ниже, чем у конкурентов, что говорит только о правильной политике владельцев и меньшие их аппетиты по части ободрать покупателей.

    30
  14. д

    Es jau sen neiepērkos Maksimā! Tikai krāpšanās ar realizācijas datumiem un rupja izturēšanās pret klientu .Labāk maksāju mazliet dārgāk un iepērkos Rimi!

    3
  15. Т
    Тамерлан дина18 февраля 2017 г. 10:36

    Работают одинаково и там и там и сотрудников набирают и там и там среди граждан нашей страны. Разница только в том, что в Рими у хозяев аппетиты больше и соответственно цены выше. Некуда девать деньги, оставляйте жадным хозяевам Рими. Можете вообще ходить в МС-2 там цены в разы выше и покупателей 3-5 человек на весь торговый зал.

    18
  16. m

    dari tā...

    0
  17. i

    Maksimas darbiniekiem liela slodze. bet tur viņus vismaz apmāca, kā izvairīties no konfliktiem. Šiet jau bija kaut kas ārkārtīgs.

    MEGO šajā ziņā stipri atpaliek. Pie tā, ka pircēju labi ja divi trīs cilvēki pie kases, tad kasiere ne pasveicinas, ne pamana, kļūdās, nepareizi saskaita, un kad es paprasiju viņu atvainoties, ka mani gribāja apkrāpt, tā tik atteica , ka tas bija nejauši un tāpēc atvainoties man viņa netaisās. Pieprasiju pasaukt vecāku pārdevēju. Tā redz ka kasiere ietiepās, sāk pati atvainoties. Es pie sava, ka ne jau vecākā kļūdijās. Knapi no tās kazas dabujam vārdu "atvainojos". Es tad viņai saku "lūdzu". Viņa man atpakaļ: man jūsu "lūdzu" nav vajadzīgs. Nu ko tu teiksi...

    0
  18. 7

    Никогда незаежаю в максиму отстойные магазины с быдло обслугой.

    12
  19. Т
    Тамерлан 77718 февраля 2017 г. 10:38

    А может это вы быдло покупатель? В магазинах нет обслуги, есть работники. Судя по вашей манере общаться, обслугой в самый раз работать вам.

    55
  20. ņ
    ņiščebrod filosofy 77719 февраля 2017 г. 15:10

    tovarišč jestj Sky, v čom problema.... to ze samoje, no dorože, za to spokoiņeje, ņe tak ļi...
    Kstati uvažajemij, ņeploho živjote po sravņeņiju so svojej gramotoi

    kstati

    1
  21. В
    Валерий Вл. 17 февраля 2017 г. 22:51

    Со времён "золитуде" не был ни разу в магазине этой конторы. Простой бойкот. И ничего- не умер.

    8
  22. D

    Надоели эти кассиры максимовские, не здороваются часто, ноют что трудно. Трудно - не работай, уходи. Хотя нытьё - черта большинства колонистов и их потомства.

    3
  23. К
    Кас ир ша Daugavas Vanags18 февраля 2017 г. 10:38

    Зачем с тобою здороваться если я тебя не знаю?

    7
  24. ч

    в Эстонии на 2300 работников 170000 покупателей. Офигели что ли? На одного кассира 74 покупателя? У нас в Махиме кассир обслуживает от 600-1200 покупателей примерно! Забыл поздороваться,если рядом проверяющий, штраф примерно однодневная зарплата. А каждая пъяная свинья еще и норовит гадость сказать. А сколько психов!!!

    65
  25. а

    часов 8-9 вечера посмотрите и поговорите с работниками магазина, и вы сразу увидете как они устали, какие стеклянные глаза. тяжелейший труд
    этот малолетка мог такое вытворять. просто так хватать касир не будет

    78
  26. Г
    Гражданская позиция аладин18 февраля 2017 г. 11:33

    Ладно кассир,он отусталости только растрату может сделать,а вот водители общественного транспорта,работающие по 12 часов- это уже потенциальные убийцы. И зарплаты у них с кассиром одинаковые,между прочим.

    3
  27. К

    Ты оставил инвалида без работы и это твой грех.

    67
  28. н
    накаченый человек 17 февраля 2017 г. 15:34

    смена преступного режима - дело недалекого времени.

    25
  29. Т
    Тамерлан накаченый человек18 февраля 2017 г. 10:40

    Дядя, ты дурак?

    7

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев