Меню
RUS
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

СМИ: смерть экс-депутата Рады Ирины Бережной могли подстроить

topnews.ru
Иллюстративное фото | Фото: Evija Trifanova / LETA

Страшное ДТП, жертвой которого стала экс-депутат Верховной рады Украины Ирина Бережная, могло быть подстроено, а теперь неизвестные угрожают расправой матери Ирины, Елене Бережной.

По словам корреспондента «Вести ФМ», произошедшее с бывшим депутатом вписывается в «традиции украинской политики, когда с неугодными государству и власти лицами случались весьма странные ДТП как раз тогда, когда происходили события, в которых они были замешаны».

По словам журналистов, накануне своей гибели Ирина Бережная обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. Она заявила о незаконной деятельности небезызвестного сайта «Миротворец», на котором украинские радикалы публикуют личные данные лиц, неугодных украинскому режиму. Кроме того, в адрес политика постоянно сыпались угрозы.

Кроме того, один из активистов «Миротворца» по имени Мирослав Олешко предлагал своим подписчикам в Facebook выбрать вариант «конечной остановки» для матери Ирины, Елены Бережной. В числе предложенных вариантов - «как Бузину», «как Калашникова», «как Чечетова», «как Моторолу и Гиви» или «как Жилина».

«Передали, что Елена Бережная следующая по ее приезду в Киев», - написал до этого в соцсети Мирослав Олешко.

К тому же украинцы, симпатизирующие «Миротворцу», открыто высказывают версию о том, что ДТП, в котором погибла Ирина, якобы было подстроено некими «проукраинскими» силами.

Как писал TopNews, 5 августа 2017 года на побережье Адриатического моря бывший депутат Верховной рады Ирина Бережная попала в смертельную аварию. Согласно предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.

0 Комментарии