LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Включи лето – будь готов с комплектом для выживания от Huawei

Оплаченная информация
Фото: Рекламное фото

Huawei приглашает ВКЛЮЧИТЬ ЛЕТО. Приближается пора отпусков, поэтому нужно как следует подготовиться к выходным и не забыть о покупках «первой необходимости»: о новом телефоне и о необходимых для него аксессуарах – внешний аккумулятор, selfie stic, который является ещё и треногой и быстрым зарядным устройством для машины SuperCharge.

FOTO: Рекламное фото

Не допусти того, чтобы долгожданные выходные были испорчены. Как это может произойти? Представь, что у твоего телефона закончилась батарея в самый неподходящий момент – когда ты заблудился и нужна карта, а поблизости нет электричества для зарядки телефона. Или, например, у тебя нет возможности сфотографировать потрясающий вид – фото получается размытым, потому что ты не взял с собой треногу. Для каждой проблемы есть своё решение, особенно, если заранее подготовиться к потенциальным проблемам. До конца июля Huawei предлагает летний набор для выживания – покупай телефон Huawei и выбирай один из аксессуаров, который тебе может понадобиться больше всего - selfie stick / тренога, наружная батарея или зарядное устройство для машины.

FOTO: Рекламное фото

Во время отпуска хочется, чтобы телефон работал максимально долго без дополнительной зарядки. Телефоны серии Huawei P славятся длительной работой батареи, не создавая пользователям лишних проблем с поиском розетки. Одновременно с этим, для длительных путешествий и беззаботного отпуска – дополнительный источник энергии не повредит.

Если часто передвигаешься на машине, то зарядка для автомобиля, которая поддерживает технологию быстрой зарядки Huawei – это не каприз, а необходимость. Мобильный телефон зарядится за очень короткое время, которое вы проведёте за рулём. Даже, если в машине есть только стандартный USB порт, адаптер для машины Huawei SuperCharge зарядит устройство заметно быстрее – до 72% зарядки можно получить всего за полчаса. Адаптер подходит для большей части автомобилей и поддерживает четыре стандарта быстрой зарядки (4.5V5A, 5V4.5A, 9V2A, 5V2A). Зарядка оборудована также и четырёхуровневой системой защиты, чтобы тебе не пришлось волноваться о безопасности устройства.

Если предпочитаешь передвигаться пешком и наслаждаться видами, то тебе пригодится наружное зарядное устройство Huawei на 10 000 мА. За 30 минут батарею телефона можно зарядить на 50%. Тебе не придётся беспокоиться о безопасности своего устройства – у наружной батареи имеется 12 уровней безопасности, сертификат UL и она производится по стандартам безопасности США для зарядных устройств. Самое главное, наружную батарею легко переносить, она обладает эргономичным дизайном и весит лишь 216 грамм.

FOTO: Рекламное фото

Те, кто не может даже представить свой отпуск или любые летние приключения без камеры, не смогут обойтись без selfie stick / треноги. Selfie stick Huawei AF14 легко переносить и использовать. Selfie stick оборудована кнопкой спуска затвора, которая встроена в ручку, что освободит от установки таймера. Это даёт возможность сделать фотографию, не спеша и не прикасаясь к экрану телефона. Сложенный Huawei AF14 selfie stick очень удобно держать в руке. Ручка Selfie stick легко трансформируется в три стабильных ноги, поэтому её легко сложить в триногу, которая позволит делать профессиональные и чёткие снимки.

В Латвии выбор вышеуказанных аксессуаров доступен, приобретая следующие устройства -Mate 9, P10, P10 Plus, P10 Lite, P9 Lite 2017. Предложение доступно в местах торговли Tele2, Lattelecom, RD Electronics , Bite,Euronics, 1A.lvиTehnoland. В свою очередь, при покупкеMate9, P10, P10 Plus и P9Lite 2017 в центрах LMT, в подарок получишь наружную батарею.

www.huawei.com

Лето США