LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Huawei P9 Lite 2017 – такой же быстрый и активный как и ты

Оплаченная информация
Фото: Рекламное фото

Ты используешь каждую возможность. Ты не теряешь времени зря. Ты живёшь быстрой и активной жизнью, поэтому тебе нужен телефон, который не будет затормаживать твой темп жизни и станет твоим товарищем. Тебе однозначно нужен Huawei P9 Lite.

Твоя жизнь не проходит зря, ты наслаждаешься каждым моментом. Нет времени что-то терять, нужно покорять новые вершины и быть в центре событий, нужно наслаждаться вещами. Тебе нравится музыка, которая является твоим союзником в любой момент твоей жизни. Ты пытаешься остановить время, делая фотографии мест, которые посещаешь и людей, которых встречаешь. Ты всегда в зоне доступа. Всегда следишь за актуальными событиями. Ты знаешь обо всём, что происходить вокруг тебя. Заметил ли ты, какое место в твоей жизни занимает мобильный телефон? Это твой центр контроля и твоя переносная память, твой дневник и помощник, которому ты можешь довериться. Логично, что он должен быть таким, как ты – быстрым, динамичным и активным. Он должен шагать в ногу с тобой.

P9 Lite 2017 является именно таким телефоном. Он был создан специально для этих целей. С самого начала, с первых эскизов, инженеры, которые работали над этим телефоном задались одной целью – создать устройство, которое объединит элегантность и стиль и при этом будет долго держать батарею. И, что ещё более важно, создать устройство такой мощности, которая сможет обеспечить телефону работу, которая устроит его пользователя.

Чтобы справиться с этим заданием, дизайнеры решили использовать процессор HiSilicon Kirin 655, который предлагает более долгое время работы батареи. Как это возможно? Процессор оборудован ядром Cortex-A53. Четыре ядра мощности 1.7 GHz, которые предназначены для выполнения действий, для которых не нужна большая мощь, поэтому они поглощают меньше энергии. Когда телефону не нужна полная мощь, тогда можно работать в режиме экономии энергии, чтобы продлить время работы батареи. Для второй группы четырёх ядер другая история. Эти четыре 2.1 GHz ядра дают P9 Lite 2017 большую мощь и ускоряют работу телефона.

Так же, как твоему компьютеру, телефону необходима большая память, которая позволит быстро переключиться между камерой, Facebook, Snapchat и интернет браузером, при этом на фоне может быть включена музыка из Spotify. Для P9 Lite 2017 доступная память не является проблемой, потому что телефон оборудован 3GB RAM – чего достаточно для того, чтобы обеспечить успешную работу всех приложений.

Тебе не стоит переживать и о месте, где хранить отснятые видео, фотографии и музыку. 16 ГБ внутренней памяти хватит на долгое время. Больше не существует такого понятия как «слишком много свободного места», потому что иногда память телефона заканчивается в самый неподходящий момент. К счастью, у P9 Lite 2017 всегда есть план «Б» – место на microSD карте, которая может увеличить память до 128 ГБ!

Есть и ещё одна важная вещь, о которой часто забывают при выборе телефона – операционная система. Само по себе понятно, что это будет Android – который доступен на всех устройствах и производители создают аксессуары, которые бы работали вместе, чтобы не переживать о возможности подключения. У этого есть и свои минусы, к сожалению, Google создавая их, не задумывались о красоте, удобстве и функциональности. Но Huawei об этом позаботились, подготовив версию EMUI 5.0, которая доступна P9 Lite 2017. EMUI – это элегантный интерфейс, наполненный дополнительными функциями, делая жизнь проще, а использование телефона удобнее.

История Google