Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Федор Бондарчук дал Паулине Андреевой главную роль в новом фильме

Starhit.ru/Русский TVNET
Федор Бондарчук | Фото: REUTERS/Scanpix

Российский режиссер выступил продюсером проекта с участием будущей жены. Паулина Андреева и Федор Бондарчук совсем скоро представят зрителям свою новую работу – шпионский сериал «Спящие», сценарий к которому написал Сергей Минаев. «Юрий Быков начал снимать сериал «Спящие». Ура!», - сообщил в микроблоге Сергей Минаев.

Режиссер таких нашумевших картин, как «Дурак» и сериала «Метод», Юрий Быков на днях приступил к работе над новым проектом – сериалом «Спящие».

Известно, что сценарий для него написал писатель Сергей Минаев, а в одной из главных ролей зрители увидят возлюбленную Федора Бондарчука, актрису Паулину Андрееву.

Стоит отметить, что известный режиссер тоже появится в картине в нескольких сценах, а кроме того, он является продюсером нового телепроекта.

Сюжет будущего многосерийного триллера «Спящие» держится в секрете. По некоторым данным, действие в фильме происходит летом 2013 года, накануне известных событий на Украине, в период очередного обострения обстановки на Ближнем Востоке.

На фоне этого зрителям покажут работу российских контрразведчиков, которые в опасных условиях постараются разоблачить хитрый замысел спецслужб иностранных государств.

О начале съемок на своей странице в «Инстаграме» сообщил сценарист Сергей Минаев. «Сегодня Юрий Быков начал снимать сериал «Спящие», сценарием которого я жил последние полтора года. Ура!», - сообщил он в микроблоге, разместив снимок традиционной кинотарелочки, на которой расписались создатели проекта. Чуть позже в микроблоге Сергея Минаева появились фото, запечатлевшие рабочие моменты съемок.

«Юрий Быков объясняет Дмитрию Ульянову, как нужно разговаривать с прекрасной Паулиной Андреевой», - гласит надпись под снимками с актерами и режиссером будущего фильма.

Затем Минаев разместил фото Федора Бондарчука, сообщив, что на ВДНХ снимается сцена с его участием. Подписчики Сергея Минаева не преминули отметить, что Бондарчук заметно похудел. То ли стройность нужна режиссеру для новой роли, то ли на его внешности так отразился развод с женой Светланой, гадают фолловеры Минаева.

Напомним,

Федор и Светлана Бондарчук объявили о разводе публично в марте этого года. Супруги расстались после двадцати пяти лет совместной жизни.

Как выяснилось позже, у Федора случился роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой, которой он сделал предложение руки и сердца. Правда, свадьбы в ближайшее время не предвидится.

Влюбленные решили ее отложить из-за шумихи, поднявшейся после того, как подробности их тайного романа были преданы огласке.

0 Комментарии