Трейлер нового фильма Бондарчука «Притяжение» вызвал критику в Сети

 

Студия Sony Pictures обнародовала третий по счету трейлер фильма «Притяжение», снятого известнным режиссером Федором Бондарчуком. Видео размещено на YouTube-канале компании.


Сюжет фильма, выдержанный в духе научно-фантастической антиутопии, рассказывает о первом столкновении человечества с инопланетным разумом.

В Москве в микрорайоне Чертаново приземляется НЛО, и в российской столице сразу же вводится военное положение.

Как стало известно, картина выйдет в 43 странах, включая Китай, Японию, Германию, Францию и Италию. Также ведутся переговоры с англоязычными прокатчиками. Фильм выйдет в форматах 2D, 3D и IMAX 3D.

Реклама

Проект станет четвёртым российским фильмом, переведённым в формат IMAX, — вслед за «Сталинградом», «Экипажем» и «Дуэлянтом».

Бюджет фильма составил 380 млн рублей (5,6 млн евро - Прим.ред.).

Между тем пользователи в комментариях под видео, размещенном на Youtube, оставили множество противоречивых отзывов о киноленте. Так некоторые задались вопрос «..., кто Бондарчуку деньги дает - прекратите». Другие просто не понимают, почему инопланетяне дерутся в рукопашную в Чертаново.

«Ковбои против пришельцев. США. Гопники против пришельцев. Россия» - отметил Haossut.

«Вот в каждом современном фильме, пришельцев всегда выставляют какими-то недоразвитыми существами, которые прилететь прилетели на своей звезде смерти, которая способна уничтожить целую планету, а тут на тебе, герои уличные!

Выходят бравые ребята в 3 полосках адидас, в кепаре на темечке, кульком семок в левой руке и с битой в правой и давай мочить продвинутую цивилизацию! Ну а чо такого?», - отмечают зрители.

«Главные герои бесят уже после трейлера, Инопланетяне прилетели на своем супер корабле, но дерутся в рукопашку... а ведь после парочки очень достойных кадров из первого трейлера, была небольшая надежда на фильм», -

пишут пользователи.

«Загнивающая инопланетная цивилизация, распадающаяся извращенная толерантностью, прибывает в стающую с колен Рассиюшку за помощью к Патриарху Кириллу. Однако, украинский расчет C300 сбивает корабль. Терпящее бедствие судно совершает вынужденную посадку в районе Чертаново и тут же подвергается нападению криминальных элементов, стремящихся сдать ломбард передовые технологии пришельцев. Только главный протагонист в состоянии остановить противостояние...», - написал некий Sergiy Sev.

Отметим, что за сутки трейлер нового фильма Бондарчука посмотрели свыше 60 тысяч человек, при этом пользователи, оценивая увиденное, оставили больше дизлайков, чем лайков.

Главные роли в ленте исполнили Риналь Мухаметов, Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Олег Меньшиков и Сергей Гармаш.

Российская премьера фильма состоится 27 января.

Еще по этой теме
Вышел первый трейлер фильма о Росомахе «Логан»

Вышел первый трейлер фильма о Росомахе «Логан»

Появился новый трейлер спин-оффа «Звездных войн»

Появился новый трейлер спин-оффа «Звездных войн»

Вышел первый трейлер фильма «Красавица и Чудовище»

Вышел первый трейлер фильма «Красавица и Чудовище»



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Rīga, 95000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 120000 EUR
Земля
Земля, Rīga, 160000 EUR