LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Поклонникам «Настоящего детектива» пообещали третий сезон

Newsru.com
Фото: AP/ScanPix

Канал HBO официально продлил детективный сериал "Настоящий детектив" на еще один, третий сезон. Главную роль детектива Уэйна Хейса будет играть оскароносный актер Махершала Али, на помощь автору сериала Нику Пиццолатто приглашен автор "Зеленой комнаты Джереми Солнье. Ранее стало известно о возможном возвращении персонажа Мэтью Макконахи.

По информации The Hollywood Reporter, действие в новом сезоне будет разворачиваться в Арканзасе, на левом берегу Миссисипи. «Следующее действо «Настоящего детектива» расскажет историю жуткого преступления в сердце плато Озарк и будет касаться тайны, которая уходит корнями далеко в прошлое и разворачивается на трех разных временных отрезках.», - пообещали в HBO.

Отметим, в этой же местности происходит действие сериала «Озарк», продленного Netflix на второй сезон.

Дата премьеры «Настоящего детектива» пока не названа. По некоторым данным, новый сезон стартует в 2018 году и поможет HBO компенсировать отсутствие в эфире «Игры престолов».

«Настоящий детектив» вышел в 2014 году и получил высокую оценку критиков. В первом сезоне главные роли исполнили Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон, которые выступят в новом сезоне в качестве исполнительных продюсеров. Второй сезон с Колином Фаррелом и Рэйчел МакАдамс практически провалился.

Криминальная драма стала настоящим событием 2014 года, причем для Макконахи эта работа открыла дверь в мир мемов. Второй сезонбыл принята поклонниками прохладнее. Тем не менее на счету сезона пять «Эмми», премия Британской академии кино, награды Ассоциации телевизионных критиков и Гильдии сценаристов США.

Для Махершалы Али «Настоящий детектив» станет продолжением успешной телевизионной карьеры. Ранее он снимался в «Скрытых фигурах», «Карточном домике» и «Люке Кейдже».

США
0 Комментарии