Понедельник, 23 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Раскрыт облик Гринча до его превращения в злодея

Кадр из фильма «Гринч — похититель Рождества» | Фото: скриншот видео

Создатели анимационного фильма «Гринч — похититель Рождества» опубликовали постер, на котором заглавный герой изображен до того, как превратился в злодея. Плакат появился в Twitter с подписью «Он становится злее».

Отмечается, что премьера мультфильма состоится в новогодние праздники в конце 2018 года. В озвучке ленты принял участие британский актер Бенедикт Камбербэтч.

«Гринч — похититель Рождества» заявлен как ремейк одноименного фильма 2000 года с Джимом Керри, Энтони Хопкинсом и Тейлор Момсен в главных ролях.

Оригинальная картина была снята режиссером Роном Ховардом по книге, написанной в 1957 году Доктором Сьюзом. Главный герой ленты — зеленое волосатое существо, которое ненавидит Рождество и решает испортить праздники жителям небольшого города.

В комментариях к твиту пользователи раскритиковали постер, посчитав образ оригинального Гринча более привлекательным.

В конце ноября американский журнал Forbes включил фильм про Гринча в список самых популярных рождественских кинолент всех времен.

0 Комментарии