Суббота, 24 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Владимир Путин имеет шанс стать героем Болливуда

Владимир Путин на празднике Крещения | Фото: Scanpix/EPA

Каран Джохар, один из самых успешных продюсеров Болливуда и глава компании Dharma Productions признался агентству РИА «Новости», что мечтает снять фильм о российском президенте Владимире Путине. На этот проект его вдохновила документальная картина американского режиссера Оливера Стоуна.

«Я уверен, что хорошая история сыграет на любом языке, я хотел бы иметь возможность создать что-то подобное», - говорит продюсер.

Джохор признался, что хотел был снять кино в сотрудничестве с Россией. «Я бы хотел какого-то совместного проекта между Россией и Индией. Вы знаете, что российские зрители всегда дарили индийцам много любви. К примеру, Раджу Капуру. И было бы замечательно приехать и поснимать в России», - пояснил он.

За основу болливудский продюсер готов взять классику русской литературы. «Наша команда ищет сейчас новые истории и новую энергию», - отметил он.

0 Комментарии