Четверг, 26 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Фильм на выходные: «Радость безумия»

  • Фото
  • Видео
Фото: пресс-фото

В кинотеатре Splendid Palace выходит итальянская трагикомедия «Радость безумия» о странной дружбе и необычных приключениях двух женщин, встретившихся на лечении в психиатрической клинике.

Графиня Беатриче, проходящая лечение в психиатрической больнице свободного типа в Тоскане, тоскует - она привыкла к шикарной жизни и страдает от недостатка общения и развлечений. Не помогают отвлечься ни прогулки по живописным окрестностям, ни работа в саду, ни даже экскурсии, на которые отпускают тихих пациентов. Вилла Бионди, где расположена больница, её бывшая собственность, которую её родня подарила муниципалитету. И графиня, страдающая биполярным расстройством, уверена, что её обманом упекли в психушку, дабы прихватить к рукам ее состояние. Когда в больницу поступает новенькая пациентка — депрессивная Донателла, Беатриче сразу решает стать ее подругой, а потом и вовсе подбивает на побег.

Драматичный сюжет с элементами абсурда, разворачивающийся в живописных итальянских пейзажах, хлесткие диалоги, темпераментная актерская игра Валерии Бруни-Тедески (родной сестры Карлы Бруни, бывшей первой леди Франции) и Микаэлы Рамаццотти: фильм не оставит вас равнодушными.

0 Комментарии