LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Виторган-клуб отметил юбилей

Русский TVNET/ПБК 1
  • Фото
  • Видео
Фото: РИА Новости/Scanpix

20 лет — такой... молодежный юбилей отметил Виторган-клуб, названный по имени известного актера. А в этом году творческие встречи с известными мастерами сцены, художниками и музыкантами переселились в Юрмалу. На вечере, в курортном городе латвийские зрители тепло принимали двух юбиляров - латвийского актера Ивара Калныньша и российского - Алексея Булдакова.

Ивар Калныньш родился в Риге, Алексей Булдаков в Алтайском крае. А познакомились они на Дальнем Востоке на борту теплохода,следовавшего в Японию и Южную Корею. И хоть кинемотографическая судьба их вместе не свела, помогли дружбе совместные концерты и страсть к рыбалке. У одного за плечами были съемки в фильме «Особенности национальной охоты» - у другого романтическая роль егеря в фильме «Не стреляйте в белых лебедей».

И Ивар, и Алексей — в детстве мечтали о серьезных профессиях — Ивар с 14 лет трудился в автомастерских, а Алексей проподал в кружке авиамоделирования. Но один и второй украдкой бегали в кино и представляли свои имена на киноафишах.

Один и другой — любимцы женщин. Ивар — после фильмов «Театр» и «Зимняя вишня» — Булдаков — после музыкального клипа с Ларисой Долиной и фильмов «Особенности национальной рыбалки и охоты».

Подробности смотрите на видео.

1 Комментарии