LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Эпоха Великого Гэтсби оживет на сцене Рижского латышского общества

Русский TVNET
Фото: пресс-фото

19 марта на сцене Рижского латышского общества даст концерт один из мировых лидеров в аутентичной интерпретации джазовой музыки 20-х, 30-х годов. Самый знаменитый оркестр Словакии - «Братислава Хот Серенадерс» (Bratislava Hot Serenaders), представит публике свою юбилейную программу « Нам 25».

Оркестр был основан в 1992 году. С тех пор его состав практически не менялся.

Восемнадцать музыкантов-энтузиастов объединяет непоколебимая любовь к традиционной джазовой музыке, а именно, «горячему джазу» - приятной танцевальной музыке, которая прибыла в Европу из Америки в конце двадцатых годов прошлого столетия.

Зрителей ждет уникальное шоу, на сцене оживет эпоха Великого Гэтсби. Драйв и заразительная энергия музыкантов, в обрамлении пышных боа, нитей жемчуга, искрящихся платьев солисток оркестра заставит пританцовывать всех присутствующих в зале.

Музыка, которую вы услышите в этот вечер освобождена от тяжелых противоречивых процессов, которые окружают нас в повседневном мире, это музыка гармонии.

Она полна простоты, красоты, мира, благодаря которой можно легко справляться с трудностями, смело идти вперед, открывать в себе новый силы и осуществлять мечты. Это музыка, в которой мы находим убежище в моменты радости и печали.

Билеты можно приобрести во всех кассах Biļešu serviss.

0 Комментарии