LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Mолодая певица готова стать новой Анной Нетребко (видео)

TVNET 7
Оксана Лепская | Фото:

Оксана Лепская, 16-летняя латвийская певица, стремится к высоким оперным целям: «хотелось бы достичь высот Анны Нетребко, хотелось бы даже еще большего!». В этом году зрители не выбрали ее для представления Латвии на «Евровидении». Несмотря на это, ее музыкальная карьера идет в гору.

Как рассказал TVNET продюссер Александ Лепский: “сейчас самое большое достижение Оксаны - поступление в музыкальное училище им. Я.Мединя на специализацию оперный вокал».

Популярную музыку Александр считает легкой: «Как попал туда, так и вылетишь. Но, чтобы была успешная судьба, непременно мужно музыкальное образование, тем более с такими данными как у Оксаны, иначе

только единицы долго остаются на сцене. Те, в кого вложены большие деньги.»

Все силы Оксаны были сконцентрированы на успешное поступление (что она и продемонстрировала на "девятки"), поэтому летом нужно отдыхать, а не гастролировать, уверен Алесандр, добавляя, что Оксана ведь еще ребенок.

«Нет надобности зарабатывать деньги именно сейчас. Хотя,

если бы предложили выступить на солидном мероприятии с прессой, не отказались бы».

Альбом на три языка

Александр поведал, что сейчас специально для русскоязычной публики записывается диск. Уже записано 6 песен, и парочка пригодна для «Евровидения». На русском диске — будут песни, адресованные только для русскоязычной аудитории.

Также планируется отдельный альбом для Латвии и Запада, - тексты будут адаптированы на нужный язык. Каждый альбом будет видоизменен — разбавлен латышской или западкой стилистикой. Пока главная проблема, по словам Александра, заключается в том, что не найден автор текстов для латышской публики. Собственно, этим и обусловленно, почему Оксана не поет на латышском. Так что все желающие попробовать себя в качестве латышского поэта могут электронно связаться с А. Лепским.

Александр планирует, что русскоязычная версия альбома будет завершена до конца года.

7 Комментарии