Задорнов распродает недвижимость в Латвии

 

Михаил Задорнов прибыл в Латвию.


Как рассказал Задорнов в интервью Neatkarīgā rita avīze, запрещения и лишения для него — обычное дело. «Мне уже запрещали въезд в Египет, 2 раза не пускали в США, пытались отнять визу в Литву и закрыли визу в Молдову. Из чего я делаю вывод, что в этих странах нет свободы слова. Однако больше всего я критикую Россию, Путина, Медведева. Если меня куда не пускать — так это в Россию», - отметил он.

Задорнова хотят лишить вида на жительство в Латвии!

Реклама

По мнению Задорнова, идея отнять у него ВНЖ продиктована сезонным весенним обострением.

«Я не виню латвийскую власть в том, что она может лишить меня ВНЖ.

Не власть это придумала. Весна. Шизофрения. Один из шизофреников написал письмо в Сейм. Там это письмо надо рассмотреть. Говорят, что я однажды не помог этому человеку. Я его не помню. Но копию письма я видел. Даже моего уровня знания латышского достаточно, чтобы понять, что он не в своем уме. Хорошо сказал министр иностранных дел Латвии: почему мы должны рекламировать российского артиста? Во-вторых, нам же надо стремиться к демократическому государству. Хоть он и мне посвятил неприятные слова. Но это его мнение. Я его уважаю».

Рассказал сатирик и о цели своего визита в страну: «Латвия моя родина. Ну хорошо, отнимут у меня ВНЖ. Родина останется в сердце. Я даже сам могу отдать этот документ. Я приехал сюда, чтобы продать недвижимость. Сам я уезжать отсюда не хочу. Здесь могилы моих родителей. Могилы бабушек. Мне будет жаль, если меня не похоронят в Латвии. Но если у меня отберут ВНЖ, я не стану судиться. Я никогда не был в суде».



Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 54700 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 550 EUR
Дом
Дом, Vecpiebalga, 28000 EUR