Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Бусулис: «Я прошел сложный путь от огурца до Тины Тернер»

grani.lv 5
Интарс Бусулис | Фото: REUTERS/Scanpix

До того, как примерить на себя образы всемирно известных звезд в рамках проекта «Точь в точь» на Первом канале латвийскому певцу Инатрсу Бусулису приходилось играть огурца и медведя. Как артист рассказал в ходе итогового марафона на тему «2015-й, прощай! Да здравствует 2016-й!» на радио Baltkom, это был долгий путь.

«В детском саду я был огурцом. Еще играл медвежонка. От огурца до Тины Тернер был длинный и тяжелый путь. Считайте с первого класса до сегодняшнего дня. Это же большое различие!», -

рассказал он.

По словам Бусулиса, к некоторым номерам для проекта «Точь в точь» он готовился во время своего 12-дневного путешествия по Америке вместе со своим сыном, который в это же время готовился к экзамену в музыкальной школе.

«А когда нам не надо было готовится, мы слушали джаз, гуляли, были на концерте Лени Кравитца», - поделился Бусулис.

Напомним, несмотря на то, что победителем второго сезона «Точь-в-точь» стала певица Азиза,

Бусулис одержал победу в интернет-голосовании. Свою симпатию ему выразили 29 845 человек.

В рамках шоу «Точь-в-точь» Бусулис перевоплощался в Марка Нопфлера, Гарика Сукачева, Николая Расторгуева, Тину Тернер, Оззи Озборна, Элтона Джона и других исполнителей.

Россия
5 Комментарии