LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Концерт Prāta vētra в Лиепае собрал 28 000 зрителей

Русский TVNET
  • Фото
  • Видео
Ренарс Кауперс | Фото: Evija Trifanova/LETA

В Лиепае в субботу, 20 августа, состоялось музыкальное шоу «7 шагов свежего воздуха» известной далеко за пределами нашей страны группы Prāta vētra. По информации представителя коллектива Иевы Лиепы, концерт посетило более 28 тысяч зрителей.

Посмотреть и послушать живое выступление Prāta vētra приехали поклонники не только изо всех уголков Латвии, но и России, Канады, США, Австралии и Японии.

Спрос на билеты был настолько высок, что они были распроданы за много часов до концерта. Те, кто не смогли попасть на выступление любимой группы слушали музыку за пределами лиепайского стадиона «Даугава», благо слышимость была коллосальная.

Прозвучали известные песни на английском, латышском и русском языках: «Ziemu apēst», «На заре», «Vēl viena klusā daba», «Ja tikai uz mani tu paskatītos», «Maybe» и другие.

На сцену вместе с Ренарсом Кауперсом, Янисом Юбалтсом, Каспарсом Рогой и Марисом Михельсонсом вышли и другие латвийские музыканты - Донс, Triana Park, Kashuks & Trio Limonād и группа Musiqq.

Эксклюзив
0 Комментарии