Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Глава Olainfarm Валерий Малыгин изменил завещание

Русский TVNET/Vakara zinas 17
Элина Дзелме и Валерий Малыгин | Фото: Daina Geidmane

На прошлой неделе роскошную свадьбу сыграли латвийская актриса и художница Элина Дзелме и председатель правления Olainfarm Валерий Малыгин. Осведомленный источник рассказал издательству Vakara ziņas, что миллионер внес изменения и в завещание.

Отношения Элины Дзелме и Валерия Малыгина начались в начале прошлого года. В то время Валерий представлял Элину, как талантливую художницу. Несмотря на многочисленные слухи о расставании, пара узаконила свой брак 21 октября 2016 года.

Осведомленный источник сообщил издательству Vakara ziņas, что Дзелме имеет сильное влияние на новоиспеченного супруга. Малыгин даже изменил завещание, в котором теперь числится имя жены.

Оригинал статьи читайте здесь

Кроме того, этим летом Дзелме с Малыгиным создали совместный продюсерский центр SIA «Egotrashcinema», в котором Элине принадлежит доля в 60%, а Малыгину 40%.

Напомним, в августе латвийская актриса и художница Элина Дзелме с размахом отметила свой 30-й день рождения. Тогда еще возлюбленный Элины миллионер Валерий Малыгин устроил для гостей и прессы шумную вечеринку в стиле «бомж-пати».

А совсем недавно латвийская актриса с любимым мужчиной побывали на отдыхе в Таиланде.

Pirma diena saulē🐗🐗🐗

Фото опубликовано Elina Dzelme (@elinadzelme_com)

Эксклюзив Валерия
17 Комментарии