LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Латвийская группа Rest'Art презентовала видеоклип в стиле аниме

Русский TVNET 3
  • Фото
  • Видео
Группа Rest'art | Фото: Пресс-фото

Латвийская рок-группа Rest'Art презентовала новый видеоклип с говорящим названием «Скорость». Музыкальный комикс в стиле аниме опубликован на официальном канале группы на YouTube, и его уже высоко оценили поклонники. Рисованные герои и нетривиальный сценарий, увлекающий в глубину переживаний героев, отлично передают идею и атмосферу сингла.

В записи свежего трека Rest'Art принял участие рэп-исполнитель Павел Амсеров, основатель лейбла Amser Production.

Сочетание речетатива и гитарных рифов создали необычный эффект, от чего сингл приобрел новые черты и оригинально звучание. Это уже не первый раз, когда музыканты удивляют смелыми решениями в создании новых треков, завоевывая все большую популярность у молодого поколения.

Работа получилась действительно масштабной, в разработке нового клипа принимали участие также художницы Маргарита Зарецкая и Оксана Кузеванова, которые блестяще «оживили» героев истории.

Сюжет оказался оригинальным и цепляющим, и в полной мере передающий дух гонок и скорости. Динамика происходящих событий, интрига, и, казалось бы, предсказуемый, но в тоже время, драматический финал цепляет чувства зрителя.

Латвийский рок-проект Rest'Art более пяти лет находился на паузе, но уже в начале этого года музыканты заявили о своем воссоединении, выпустив новые синглы «Сильнее чем время» и «Перезагрузка».

Музыка Rest'Art смело переступает грань привычного звучания рока, включая ритмы тяжёлого металла и электронные элементы, с которыми мастерски экспериментируют музыканты.

Группа Rest'Art известна публике своими синглами «Мир больших городов» и «Останься со мной», видеоклипы которых долгое время ротировались на ведущих музыкальных телеканалах Латвии, России, Украины и стран СНГ.

В арсенале музыкантов участие в крупнейших латвийских, эстонских и российских фестивалях.

3 Комментарии