Интарс Бусулис продолжает покорять российскую сцену

Интарс Бусулис
 

Латвийский певец и музыкант Интарс Бусулис выступил в грандиозном концерте в Сочи, посвященном православному Рождеству. Для российских зрителей Бусулис исполнил как собственную песню «Гравитация», так и совместную с Лаймой Вайкуле и Григорием Лепсом композицию «Мир хрупок», премьера которой состоялась в июле прошлого года в Юрмале.


Также на днях в «Роза Хуторе» прошел творческий вечер, посвященный Константину Меладзе, на котором Интарс Бусулис не только спел, но и исполнил на рояле известную композицию «Красиво».

Реклама

Напомним, Интарс Бусулис несколько лет назад с успехом стартовал в эфире федеральных российских каналов в шоу «Голос», «Точь-в-точь» и концертных программах.

Сейчас латвийский исполнитель регулярно появляется на сольных концертах Елены Ваенги, с которой они записали уже несколько совместных композиций, а также в различного рода музыкальных телешоу.

В декабре 2016 года певца вместе с Еленой Ваенгой пригласили выступить в телешоу Максима Галкина «Максим Максим», в которой дуэт исполнил адоптированную для русскоязычной аудитории версию песни «Rīta kafija». Стоит отметить, что Интарс получил весьма лестные слова в свой адрес от Аллы Пугачевой, которая назвала его одним из лучших вокалистов и поблагодарила судьбу за такой подарок.

Стоит отметить, что несмотря на востребованность в России, Интарс Бусулис продолжает выступать и в родной Латвии.

Еще по этой теме
Интарс Бусулис выступил на шоу «Вечерний Ургант»

Интарс Бусулис выступил на шоу «Вечерний Ургант»

Бусулис: Ваенга написала наш хит после ссоры с другом

Бусулис: Ваенга написала наш хит после ссоры с другом

Бусулис: «Я прошел сложный путь от огурца до Тины Тернер»

Бусулис: «Я прошел сложный путь от огурца до Тины Тернер»



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Jūrmala, 77500 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 65000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 235000 EUR