Интарс Бусулис презентовал новый альбом в кругу семьи и знаменитостей

Интарс Бусулис и Линда Лин
 

1 марта в концертном зале «Спикери» состоялась торжественная презентация свежего альбома популярного латвийского певца Интарса Бусулиса и оркестра «Абонемента» Nākamā pietura («Следующая остановка»). Закрытое мероприятие проходило в узком кругу родных и близких музыкантов, а также при участии особых гостей, среди которых экс-президент Латвии Валдис Затлерс, певица Линда Лин, группа Rīgas Modes и другие.


Певец, хорошо знакомый не только в нашей стране, но и в России, в первый день весны представил на суд слушателей новый альбом. В честь этого события Интарс с музыкантами устроил фантастический концерт.

Бусулис лично встречал гостей вечера, вручая свежеизданные диски. Презентуя свой альбом представительницам прекрасного пола, Интарс отметил, что новые композиции им обязательно понравятся, ведь они о прекрасном - любви и романтике.

Реклама

Певец с удовольствием позировал фотографам, раздавал автографы поклонникам, принимал комплименты и бесчисленные букеты цветов.

Гости чувствовали себя частью этого праздника музыки, а исполнитель создавал приятную атмосферу шутками и непринужденным общением.

A post shared by RUS.TVNET.LV (@rus.tvnet.lv) on

В новый альбом Интарса Бусулиса вошли 13 композиций на латышском языке. Автором музыки выступил Карлис Лацис и сам певец, а за текстовую основу взяты особенные тексты - стихи Мары Залите, Иманта Зиедониса, Яниса Элсберга и других.

На презентации исполнитель вместе с оркестром «Абонемента» живьем исполнил для участников презентации все песни, включенные в альбом.

Перед исполнением песни Miglas rīts, Бусулис поблагодарил свою супругу, а также посвятил немало теплых слов своим близким, которые приехали поддержать артиста.

В поддержку альбома уже запланирован большой тур по городам Латвии, который начнется 29 апреля в Даугавпилсе, а завершится 17 июня большим концертом в «Дзинтари». В рамках тура музыканты выступят в Цесисе, Резекне, Лиепае и Юрмале.

Еще по этой теме
Интарс Бусулис покорил зрителей шоу «МаксимМаксим»

Интарс Бусулис покорил зрителей шоу «МаксимМаксим»

Бусулис: Мы едем музицировать туда, где нас ждут

Бусулис: Мы едем музицировать туда, где нас ждут

Интарс Бусулис рассказал, что ему однажды шепнула Алла Пугачева

Интарс Бусулис рассказал, что ему однажды шепнула Алла Пугачева



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Земля
Земля, Rīga, 880000 EUR
Квартира
Квартира, Saurieši, 53950 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 190000 EUR