LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Наши люди в Голливуде: Латвийский актер снялся в «Игре престолов»

Русский TVNET
Янис Огле | Фото: facebook.com/janiso

Поклонники во всем мире пристально следят за новостями сериала «Игра престолов», следующий сезон которого выйдет летом текущего года. Латвийские зрители тоже по достоинству оценили первые шесть сезонов фантастической саги, но кто бы мог подумать, что в ней снимается и латвийский актер!

Актерская карьера простого мужчины из Огре Яниса Огле началась совершенно внезапно - когда он согласился принять участие в кастинге, сообщает журнал Privātā Dzīve.

«Сниматься начал неожиданно - пошел с подругой на кастинг для массовки британского сериала, который частично снимали в Латвии. Увидев меня, съемочная команда предложила принять участие в кастинге. К тому же, не на роль в массовой сцене, а на конкретную роль», - рассказал изданию 33-летний Янис.

Начинающий латвийский актер включен в международную базу агентства Simon How, которое представляет актеров сериала «Холлиокс» («Hollyoaks»).

Сейчас Янис Огле снимается в американском телевизионном сериале «Игра престолов». Съемки проходят в Польше, куда Янис ездил уже дважды и, в обозримом будущем, поедет снова.

«Мой плюс в том, что я маленький и худой, к тому же выгляжу странно. Такая внешность привлекает больше внимания, чем традиционная», - объясняет актер свои преимущества.

Огле признается, что в процессе съемок его больше всего привлекает возможность получить новые эмоции. Особенно радостными он называет дни получения гонорара.

FOTO: facebook.com/janiso

Стоит отметить, что после успешных съемок для зарубежного кино, Янис зарегистрировался в латвийском агентстве актеров Casting Bridge и получил предложение сняться в фильме «Кольцо Намейса».

Для роли было необходимо не бриться два месяца, а также тренироваться, чтобы быть в хорошей физической форме.

«В фильме я должен был переносить тяжелые доспехи. Если бы не занимался физически, после такой нагрузки вечером болели бы все конечности». В фильме Янис сыграл отщепенца.

В арсенале латвийского актера уже немало киноработ - «Игра престолов» («Game of Thrones»), «Кольцо Намейса» («Nameja gredzens»), «Амре», «Мальчик с собакой», «Балтийское поселение» («Baltu ciltis»), «Привет до свидания» («Hello Au Revoir») и в различных видеоклипах.

Смотрите на видео, как происходили съемки боев фильма «Кольцо Намейса» на Кемерских болотах:

Напомним, что уже в июле 2017 года состоится премьера седьмого сезона сериала «Игра престолов». Короткие тизеры нового сезона уже сейчас доступны к просмотру в сети.

Игра престолов
0 Комментарии