LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Лидер группы Prāta vētra Ренарс Кауперс сменил место жительства

Русский TVNET 1
Ренарс Кауперс | Фото: Ieva Čīka / LETA

Гордость Елгавы - солист культовой латвийской группы Prāta vētra какое-то время назад принял решение переехать из родного города. Выбор музыканта пал на Лиепаю. Несмотря на то, что певец недавно сменил место жительства, в субботу, 18 марта на торжественной церемонии «Большой янтарь» (Lielais dzintars) ему вручили почетный титул «Лиепайчанин года».

В прошлом году на лиепайском стадионе «Даугава» прошел большой сольный концерт группы Prāta vētra, на который со всей Латвии съехолось более 28 тысяч зрителей.

Певец рассказал изданию liepajniekiem.lv, что его, по-крайней мере, частично можно назвать лиепайчанином, так как он старается проводить с семьей в городе как можно больше времени.

«В списке желаний нашей семьи было три города, где мы хотели бы жить: Лос-Анджелес, Токио и Лиепая. В голосовании победила именно Лиепая», - рассказал он порталу.

Одной из причин такого выбора послужило то, что супруга музыканта родом из города ветра. Ранее Кауперс 20 лет жил в латвийской столице.

«У нашей семьи начался активный «лиепайский» период. Здесь новые друзья, новые увлечения. И ничто не контрастирует, так как я благодарен всем городам, где жил и которые формировали меня», - заключил Ренарс.

1 Комментарии