В Латвии найдена своя «Сьюзан Бойл». Она тоже пришла на шоу талантов

Сьюзан Бойл и Маргарита Колосова
 
Любовь Шафро


На прошлой неделе в Латвии прошли региональные кастинги масштабного шоу талантов X Faktors. За шесть дней жюри проекта прослушали около тысячи вокалистов и музыкантов в Лиепае, Валмиере, Елгаве, Резекне, Даугавпилсе и Риге. Среди участников были не только школьники и студенты, но и взрослые и даже пожилые люди. Неожиданным открытием для жюри стала участница одного из кастингов, поразившая сходством со звездой Britain's Got Talent Сьюзан Бойл.


Кастинг шоу X Faktors в Резекне собрал несколько десятков человек. Одной из самых ярких участниц стала женщина, как две капли воды похожая на звезду Britain's Got Talent Сьюзан Бойл. Напомним, в 2009 году шотландская певица произвела фурор на телевизионном кастинге шоу, после чего дошла до финала и заняла второе место, уступив победу группе уличных танцоров Diversity.

Реклама

Бывшая рижанка, а ныне жительница Резекне Маргарита Колосова также произвела сильное впечатление на жюри во время кастинга, и не только внешним сходством с Бойл.

«Когда она зашла, я сразу понял - очень похожа на Сьюзан Бойл. И не только визуально, но и внутренне. Она тоже такая яркая, сильная женщина из деревни. У нее большая семья, свое хозяйство.

Конечно, она не пела Уитни Хьюстон, как Сьюзан Бойл, но у есть своя харизма. Она позитивная, смешная, в хорошем смысле. Просто решила - почему не попробовать.

Поет она только дома - латгальские, латышские, и на русском песни знает. Как типаж она очень подходит для Stand Up Comedy или для Comedy Woman», - рассказал ведущий шоу X Faktors в Латвии Маркус Рива.

Пройдет ли женщина в следующий этап отбора - узнаем совсем скоро.

Маргарита КолосоваМаргарита Колосова. Фото: Пресс-фото TV3

Русский TVNET продолжает следить за развитием событий и освещать самые интересные моменты из жизни участников проекта и шоу. Напомним, в конце лета станут известны имена тех, кто прошел в следующий этап шоу, и отправится на телевизионный кастинг.

Еще по этой теме
Как в Латвии проходят кастинги самого популярного шоу в мире

Как в Латвии проходят кастинги самого популярного шоу в мире

Дочь участника Prāta Vētra пошла по стопам отца и запела в шоу X Faktors

Дочь участника Prāta Vētra пошла по стопам отца и запела в шоу X Faktors

Вперед за мечтой! Кастинг X Faktors в Риге собрал сотни человек

Вперед за мечтой! Кастинг X Faktors в Риге собрал сотни человек



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Baltezers, 495000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 87000 EUR
Дом
Дом, Langstiņi, 169000 EUR