Ночь музеев в Риге и Юрмале. «Колесо времени»: Что? Где? Когда?

Иллюстративное фото. Больше всего адресов Ночи музеев - в Риге
 
1
Татьяна Одыня


Международная ночь музеев в Риге предлагает множество эксклюзивных программ и событий. И только в рижской программе - 67 адресов. Причем побывать у них в эту ночь приглашают не только музеи. 20 мая для всех желающих откроются многие потайные дверцы и нас с вами пустят в подземелья храмов и монастырей, пригласят на концкерты и в «коридоры власти», на старые пивоварни и сеансы кино под открытым небом...

Практически везде в столице программы Ночи музеев продлятся за полночь, основные события пройдут с семи вечера до часу ночи. Ясное дело, что в самые популярные музеи в центре Риги выстроятся очереди, ведь вход в музеи в эту ночь бесплатный. Число посетителей музеев в Латвии растет и это касается не только популярнейшей Ночи музеев.

Так что эти ночные музейные гуляния по музейным пространствам Риги и Латвии открыли множеству молодых людей, что

настоящий музей - это очень даже креативное, интересное и очень прикольное место! В этом году рижан и гостей столицы вновь ждут совершенно эксклюзивные предложения музейщиков - необычные экскурсии, мастерские для всей семьи и фотосалоны, работающие всего ночь.

Реклама

Будет много конкурсов и состязаний - поэтических боев, шахматных турниров, интеллектуальных конкурсов. И хотя Ночь музее в Латвии проходит уже в тринадцатый раз, музейщики каждый год умудряются придумать что-то новенькое и еще невиданное. Есть из чего выбирать! Но нельзя объять необъятного. Руский TVNET, изучив программу Ночи музеев в Риге и окрестности выбрал самые интересные, на нащ взгляд, предложения.

ЧИТАЙ НА ДРУГИХ САЙТАХ: Программа ночи музеев на русском языке

1


Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 160000 EUR
Дом
Дом, Rīga, 95000 EUR
Дом
Дом, Rīga, 195000 EUR