LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Летом в концертном зале «Дзинтари» пройдет шоу «Stand Up на ТНТ»

Русский TVNET
Фото: Евгений Лухнев

24 июля в концертном зале «Дзинтари» состоится большой сольный концерт участников одного из самых рейтинговых юмористических шоу телеканала ТНТ - Stand Up во главе с резидентом Comedy Club Русланом Белым. Визитная карточка комиков – это всегда актуальный юмор, с лихвой дополненный импровизацией и харизмой артистов, - словом все то, что позволяет «зацепить» зрителя и задержать его внимание до самой последней минуты шоу.

Шоу Stand Up производства компании Comedy Club Production – это очередная вариация на тему юмора, где лучшие стендап-комики России смешно, легко и непринужденно показывают зрителям смелый и актуальный юмор.

Во многом благодаря проекту жанр «одного микрофона» - стендап - в последние годы нашел своего зрителя и приобрел широкую популярность.

В Юрмале все лучшие комедийные актеры проекта –

Стас Старовойтов, Виктор Комаров, Слава Комиссаренко, Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов и Нурлан Сабуров - порадуют гостей концерта смешными монологами о повседневных вещах, не понаслышке знакомых каждому из нас.

«Шутки, конечно же, останутся на первом месте, однако за ними мы хотим не прятать, а показывать серьезные темы», - рассказывает Руслан Белый, один из основателей шоу Stand Up.

Стоит отметить, что в прошлом году участники Stand Up – шоу уже выступали для латвийской публики в рамках фестиваля юмора «Все Хиты Юмора», собрав абсолютный аншлаг и сорвав восторженные аплодисменты зрителей. После такого теплого приема было принято решение – в Юрмалу нужно ехать снова! Однако на этот раз с новым арсеналом шуток и смелых импровизаций

Комики Stand Up превращают в шутки те проблемы, которые обычно портят нам настроение, поэтому в новой сольной программе артистов – еще больше юмора о злободневном, провокационном и жизненном.

Лето
0 Комментарии