Карьера бионической певицы из Даугавпилса продвигается: она уже завоевывает экраны

 

Девушка из Даугавпилса Виктория Модеста, ставшая первой в мире бионической певицей, снялась в популярном фантастическом сериале «Киллджойс», сыграв… практически саму себя — бионически измененного персонажа.

«Киллджойс» - это канадский телесериал, который в США показывают на телеканале Syfy. Он повествует о космических приключениях в далеком будущем. Увидеть Викторию можно во второй серии третьего сезона. По сюжету, она — злой гений, который мстит людям за превращение отдельных личностей в модифицированных существ. При этом для ее героини был взят сценический образ певицы, с которым она продолжает покорять мир. Все протезы девушки вписались в канву повествования.

👽🙌🏻🖤 @killjoys @spacechannel #bionicpopartist wearing @iimuahii @natachamarro @thealternativelimbproject

A post shared by VIKTORIA | MODESTA (@viktoriamodesta) on

Реклама

Напомним, имя Виктории Модесты (настоящее имя - Виктория Москалова) прозвучало в 2014 году, когда ее клип Prototype показал британский телеканал Channel 4. Девушка позиционировала себя как первая бионическая певица. У нее действительно ампутирована нога, однако Виктория превратила это в свою «фишку».

Певица родилась в Даугавпилсе. При рождении она получила вывих бедра, и последующие многочисленные операции не принесли успеха. Когда Виктории было 11 лет, семья переехала в Лондон. Там девушка занялась вокалом, позже стала принимать участие в модных показах. В 2007 году артистка приняла решение ампутировать ногу, заменив ее гламурными протезами.

Еще по этой теме
Клип модели-ампутанта из Даугавпилса бьет рекорды в Сети

Клип модели-ампутанта из Даугавпилса бьет рекорды в Сети

Протез ноги певицы из Даугавпилса выставлен в музее Бостона

Протез ноги певицы из Даугавпилса выставлен в музее Бостона


Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Saurieši, 58950 EUR
Квартира
Квартира, Jelgava, 34700 EUR
Дом
Дом, Jaunolaine, 225000 EUR