Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Легендарный Крис Норман на «Рандеву»: несколько торопливых слов о любви к музыке

Татьяна Одыня/ Русский TVNET
  • Видео
  • Фото
Фото: Янис Шкапарс/TVNET

Нам повезло! Легенда рок-музыкант впервые приехал в Юрмалу - в пятницу он выступил в концерте второго дня фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала». И на репетициях, и на вечернем концерте интерес к нему был огромный. Специально для русского TVNET музыкант сказал несколько слов.

Трудно даже предположить, сколько интервью дал в своей жизни журналистам и музыкальным критикам звезда рок-музыки и рок-н-ролла, с которого он начинал когда-то свое восхождение к вершинам популярности и славы.

Но у русского TVNET были к легендарному музыканту не только стандартные вопросы. В дни фестиваля «Рандеву» один из редакторов нашей дружной редакции признался, что когда-то еще в школьные юные годы он с друзьями «лабал» на бас гитаре мелодии своего кумира... О, «I'll Meet You At Midnight»...

Но ведь в мире-то таких мальчиков были миллионы! И на концерт второго дня фестиваля очень многие пришли в концертный зал «Дзинтари» именно для того, чтобы в живую услышать свое кумира, впервые выступающего у нас в Юрмале.

Лайма. Рандеву. Юрмала Юрмала
0 Комментарии