LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Безудержное веселье: Галкин пришел в восторг от их выступления на «Рандеву»

Русский TVNET
  • Фото
  • Видео
  • Фото
Фото: Янис Шкапарс/TVNET

Известный российский шоумен Максим Галкин посетил фестиваль своей подруги Лаймы Вайкуле «Рандеву», а в один из вечеров даже выступил с юмористическим номером на сцене «Дзинтари». Также артист наблюдал с первого ряда за перформансами своих коллег, аплодировал, а на одной из песен и вовсе пошел в пляс.

На заключительном концерте третьего фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» выступили Григорий Лепс, Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Александр Панайотов, Александр Ревва, Интарс Бусулис и многие другие.

Одним из самых зажигательных стало выступление украинской группы «Время и Стекло».

Ребята исполнили два хита, во время которых многие в зале просто не могли усидеть на месте. В их числе оказался и Максим Галкин.

Шоумен, расположившийся в первом ряду, хлопал в ладоши, подпевал и буквально танцевал на кресле. Надя и Алексей не могли не заметить такой активности и предложили подыграть им, исполнив строчку из песни. Максим ринулся к сцене и под восторженные взгляды и аплодисменты зрителей спел.

FOTO: Янис Шкапарс/TVNET
FOTO: Янис Шкапарс/TVNET

Интарс Бусулис Максим Галкин
0 Комментарии