LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Интарс Бусулис стал членом жюри всемирно известного шоу

Русский TVNET
  • Фото
  • Фото
Интарс Бусулис | Фото: Ieva Lūka / LETA

Совсем скоро в Латвии состоится премьера масштабного музыкального шоу талантов X Faktors! На этой неделе стали известны имена сразу двух членов жюри, которые долгое время держались в тайне.

Одним из наставников станет менеджер группы Prāta vētra Айя Аушкапа. Имя второго члена жюри известно каждому меломану Латвии - это Интарс Бусулис. Кто станет третьим судьей - станет известно уже завтра.

«Сейчас кажется нереальным найти в Латвии столько исполнителей, чтобы хватило для нового шоу. Раньше проходило столько различных музыкальных проектов, что ресурсы в Латвии могут быть исчерпаны. И все таки мне интересно, остались ли таланты кроме уже известных. Поэтому я согласился принять участие, чтобы понять, что происходит у нас в стране и есть ли будущее у поп-музыки и эстрадного жанра", - отметил музыкант.

«Главное, что меня интересует в исполнителях - это душа. Ее я и хочу услышать», - заключил Бусулис.

Музыкант, тромбонист и певец сам принимал участие во многих музыкальных проектах и конкурсах. В его арсенале победа в конкурсе «Новая волна-2005», участие в «Евровидении-2009», а также в российских телешоу «Голос» и «Точь-в-точь». Стоит отметить, что Интарс Бусулис является единственным представителем стран Балтии, который вместе с квартетом М.Бриежкална выступил в престижном джаз-клубе Нью-Йорка Blue Note.

Сейчас Интарс выступает с Оркестром Абонемента не только в Латвии, но и за ее пределами, а весной вышел новый альбом коллектива под названием Nākamā pietura.

Напомним, что ведущим шоу стал известный латвийский певец Маркус Рива.

Как известно, телевизионные кастинги проекта X Faktors в Латвии пройдут с 14 по 17 августа, которые будут показаны на TV3 уже в сентябре.

Предлагаем вспомнить, как проходили региональные отборы участников, в которых, в общей сложности, приняли участие около тысячи талантливых латвийцев.

X Faktors Интарс Бусулис Новая волна
0 Комментарии