LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Малыгин о скандале с избиением жены: Я никогда не бил Элину

Русский TVNET 1
Фото: LETA

Председатель правления фармацевтической компании Olainfarm Валерий Малыгин отрицает утверждения супруги о том, что он ее избил. «Я никогда не бил Элину, и криминального процесса против меня в Австрии нет», - сообщил предприниматель.

Такой комментарий журналу «Privātā Dzīve» Малыгин дал через пресс-секретаря Olainfarm Сигиту Звиедре, пишет Apollo.

В свою очередь подруга пары Сармите Силе рассказала изданию, что даже в самых страшных кошмарах не может допустить мысли, чтобы Малыгин избил жену.

«Я была на их свадьбе, и на дне рождении Элины, и на открытии многочисленных выставок. [..] Я знаю Валерия как сердечного и боготворящего Элину человека, который никогда не производил впечатление человека насилия. [..] Этим летом я их не встречала, однако не верю, что за это время все так кардинально могло измениться — и в отношениях, и в самом Валерии», - рассказала Силе.

Как уже сообщалось, информацию об инциденте в Вене порталу Sejas рассказало некое приближенное к паре лицо. Якобы Валерий Малыгин на романтическом вечере избил супругу. Бизнесмен эту информацию отрицал, сама же Элина подтвердила.

«Это все правда. Это что-то ужасное, в это трудно поверить, я не признаю «потрошение» таких дел в прессе, поскольку у написанного в прессе часто нет никакой связи с правдой. Тем, кто за меня волнуется, могу сказать, что с моим физическим здоровьем все в порядке, больше за свою жизнь я не опасаюсь. Эмоционально я сильная личность и справлюсь с этим преступлением, этим предательством. Никаких других комментариев с моей стороны не последует», - лаконично сказала Элина.

Валерий и Элина поженились 21 октября 2016 года.

Валерия
1 Комментарии