Суббота, 20 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

ВИДЕО: Латвийская певица прошла в четвертьфинал польского «Голоса»

  • Фото
  • Видео
Фото: Кадр из видео

Певица из Латвии Елена Матуле успешно выступила в первом «живом» эпизоде конкурса, и вошла в число двенадцати участников четвертьфинала.

4 ноября в прямом эфире польского телевидения был показан очередной этап музыкального шоу «The Voice of Poland».

В нем приняли участие шестнадцать конкурсантов — по четыре в каждой команде. Для всех вокалистов создатели шоу подготовили номер и костюмы, поэтому на данный момент это был самый зрелищный выпуск сезона.

Также впервые за сезон телезрители присоединились к судьям, чтобы решить, кто проходит дальше — было открыто смс-голосование. Двоих участников из каждой команды продвигали в следующий тур зрители, одного — тренер, а еще один покидал проект.

На этот раз Елене Матуле выступала самая первая с песней Уитни Хьюстон «Queen of the Night».

Певица находилась в легком шоке после тройного стресса — жесткая конкуренция, прямой эфир и ответственность открывать концерт — и сообщила нам следующее:

«Справиться с волнением мне очень помогли чудесные кони, которые сопровождали мое выступление, за что им большое и-го-го!».

По окончании песни Елена получила комплименты от тренеров: Михал Шпак громко порадовался энергичности исполнения, а Анджей Пясечны — тому, что артистка продолжает достойно держаться на сцене. Но польские телезрители отдали больше голосов двум другим участникам, поэтому наставникам команды Томсону и Барону пришлось выбирать между Еленой и еще одной вокалисткой.

Сами тренеры признались, что выбор на этапе «живых» выступлений сделать всегда крайне сложно, потому что до него доходят действительно сильные конкурсанты.

После нескольких минут раздумий, когда нервы участников и зрителей были на пределе, тренеры сообщили, что в следующий тур проходит наша соотечественница.

Четвертьфинал «The Voice of Poland» будет транслироваться в прямом эфире польского телевидения в ближайшую субботу, 11 ноября.

0 Комментарии