Суббота, 21 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Интарс Бусулис в этом году станет отцом в четвертый раз?

  • Фото
  • Видео
  • Фото
Интарс Бусулис | Фото: Ieva Lūka / LETA

Латвийский музыкант и исполнитель Интарс Бусулис в конце декабря выступил в «Арене Рига» со своей близкой подругой и коллегой Еленой Ваенгой. После одной из композиций певица поздравила со сцены Интарса с грядущим пополнением в семье, чем вызвала эмоциональную реакцию зрителей. Правда ли, что уже в этом году Бусулис в четвертый раз станет отцом?

Приближенный к изданию Privātā Dzīve источник подтвердил, что супруга исполнителя Инга Сташко-Бусуле находится в ожидании ребенка.

Сам Интарс Бусулис опроверг этот факт, хотя известно, что ранее певец также скрывал скорое пополнение в семье от журналистов.

Сейчас в семье известного артиста растет трое детей - Ленни (15 лет), Эмилия (10 лет) и Амелия (4 года).

В творческой жизни артиста тоже грядут радостные события. Как стало известно, на 2018 год у Интарса Бусулиса и «Оркестра Абонемента» запланированы концерты в городах Латвии.

Тур «С нами» начнется летом и пока объявлена продажа билетов на два концерта - 29 июня в латгальском посольстве «GORS» и 6 июля в концертном зале «Дзинтари».

Уже совсем скоро, весной, будет выпущена вторая часть альбома «Nākamā pietura» с песнями на русском языке. Впервые они будут представлены публике в рамках концертов в Юрмале и Резекне.

На запланированных концертах вместе с Интарсом и оркестром Абонемента выступит также Лиепайский симфонический оркестр.

0 Комментарии