LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Официально подтверждено, что 11 февраля в Риге выступит Skrillex, а публику разогреет DJ Gustavito

Русский TVNET
Фото: Raitis Plauks / F64

Уже официально заявлено, что концерт Skrillex`а пройдёт 11 февраля в Sapņu Fabrikа, так как на официальной странице исполнителя появилась дата о том, что концерт состоится! Публику разогреет один из самых популярных диджеев Латвии - Dj Gustavito

Кажется, теперь еще увереннее можно назвать Ригу культурной столицей Европы.

11 февраля, впервые в страну со своим аудио-визуальным-пиротехническим-лазерным шоу приезжает, великий движитель дабстепа , (бростепа в американском варианте), кумир всех танц-полов мира, номинант 10 премий GRAMMY и один из самых высокоплачивааемых DJ мира Scrillex, сообщает порталwww.qazeta.net.

Его знаменитый трек с одноименного альбома Bangarang , получивший два Грэмми , в yotube уже посмотрело больше 280 миллионов человек, а призовой «Scary Monsters and Nice Sprites» уже больше 180 миллионов.

Артист играет жаркую смесь из дабстепа, бростепа, скандинавского скви и даже электрохауса, но все –таки бростеп у него лучший в мире.

Один из ключевых персонажей дабстепа, Артворк однажды сказал:«Скриллекс отличный! Поймите, есть только два вида музыки: хорошая или плохая, нет правильной или неправильной. И у Скриллекса музыка хорошая. Когда я слышу, как у него все сделано, я понимаю, что даже мы не можем все спродюсировать так круто. Звук у него просто невообразимый.»

Артворк, абсолютно прав: музыка Скриллекса и правда сделана первоклассно, но артист пошел дальше: его выступление - это настоящее шоу с использованием видео, спецэффектов, пиротехники, лазеров и доброй порции самого мощнейшего и чистейшего драйва!

Информацию о концерте можно прочитать на официальном сайте Skrillex

Жаль, что выбранная лично артистом площадка , не сможет вместить всех желающих, ведь обычное место для выступления артиста- это огромные арены на 40 или 60 тысяч человек, на которые DJ приезжает с командой в 45 человек и 20 тяжелыми грузовиками оборудования и 5 найтлайнерами.

Scrillex в Риге даст эксклюзивное представление, и быть там надо обязательно.

Билеты во всех кассах Biļešu Serviss.

0 Комментарии