LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Рикки Мартин откроет в Сочи «Новую волну»

Newsru.com/Русский TVNET
Рикки Мартин | Фото: REUTERS/Scanpix

На открытии юбилейного, пятнадцатого по счету международного конкурса молодых исполнителей поп-музыки «Новая волна - 2016» выступит пуэрториканский музыкант и актер Рики Мартин.

«Помимо выступлений звезд российского шоу-бизнеса и знакомства с конкурсантами, публика насладится зажигательными хитами от звезды мирового масштаба - Рики Мартина!

Темпераментный пуэрториканец с большим удовольствием вновь выступит на «Новой волне«: первый раз гости конкурса подпевали ему в 2014-м году, и теперь, спустя два года, Рики Мартин снова широко улыбнется зрителям и взорвет зал энергией позитива и зажигательными ритмами.

Всемирно известный поп-музыкант, актер и писатель - любимец миллионов: благодаря его участию в программе открытия динамичный старт «Новой волны» будет жарким и незабываемым!» - обещают организаторы.

Концерт в честь открытия «Новой волны» состоится 3 сентября. На сцену выйдут 16 финалистов конкурса из 12 стран мира.

В шоу также примут участие Филипп Киркоров, София Ротару, Игорь Крутой, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Валерий Меладзе, Ани Лорак, Иосиф Кобзон, Наташа Королева, Alekseejev, группа IOWA, Денис Клявер, Вера Брежнева, Алексей Воробьев, группа «Градусы», Юлианна Караулова, Доминик Джокер, детский хор академии популярной музыки Игоря Крутого «Новая волна» и многие другие.

Конкурс будет проходить в Сочи с 3 по 9 сентября, специально для него на территории северного мола сочинского морского торгового порта возведут New Wave Hаll.

«Детская Новая волна - 2016» состоится 11-13 августа в «Артеке».

«Новая волна» с участием звезд российской и зарубежной эстрады с 2002 года проводилась в Юрмале в июле.

В 2014 году, накануне открытия конкурса, латвийский МИД включил в черный список невъездных в страну лиц Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию в связи с их высказываниями о событиях на Украине и позицией по присоединению Крыма к РФ. Затем стало известно, что конкурс переезжает из Юрмалы в Сочи.

Организаторы российских юмористических фестивалей «Голосящий КиВиН» и «Юрмалина» также перенесли их в Россию.

Конкурс Ани Лорак Наташа Королева Полина Гагарина Сергей Лазарев Валерий Меладзе Вера Брежнева Иосиф Кобзон Рики Мартин Филипп Киркоров Игорь Крутой Новая волна Россия
0 Комментарии