Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

«Sunset Festival» начинает публичную продажу билетов на «The XX»

Русский TVNET
The XX | Фото: Пресс-фото/Laura Coulson

С понедельника, 6 марта, 10:00 в сети Biļešu serviss начинается публичная продажа билетов на 15-го августа - дату, когда, наряду с другими артистами, выступят «The XX». Это инди-рок трио сейчас является одной из самых актуальных и музыкальными критиками наиболее высоко оцененных британских групп.

Еще доступно ограниченное число билетов за 39 евро. Следующая ценовая категория будет уже 49 евро. Просим обратить внимание, что

на каждый день концерта в продаже будут только 4000 билетов.

Обладатели Сигулдской ID карты изначально будут иметь возможность приобрести билеты со скидкой (количество билетов ограничено). С одним идентификационным номером можно приобрести до 2-х билетов. На входе в мероприятие надо будет предъявить как билет, так и удостоверение личности сигулдчанина.

Напоминаем, что в этом формате «Sunset Festival» будет проводится уже второй год. Прошлым летом в руинах старого и в саду нового замков прошли уже два мероприятия фестиваля: 3 июля выступил ирландский певец Дэмьен Райс, а 6 июля харизматичная британская группа «James».

На обеих днях фестиваля также выступили несколько местных артистов, некоторые из них сигулдчане, например, 3 июля бард Карлис Казакс, а 6 июля – «Neon Saturdays», а также группа «ZigZag».

Нынешним летом в руинах Сигулдского замка ряд концертов запланированы несколько концертов всемирно известных артистов.

В каждом из них также будут участвовать несколько местных или менее известных зарубежных музыкальных звезд.

Лето
0 Комментарии