LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В Риге с концертной программой выступит звезда Голливуда Роберт Дави

Русский TVNET
  • Фото
  • Видео
Фото: Эдгар Калменс/TVNET

5 октября в Риге в Доме Конгрессов, в рамках концертного турне Born Free Tour, выступит легендарный Голливудский актер Роберт Дави. Он выступит вместе с впечатляющим составом музыкантов, среди которых пианист оркестра Френка Синатры, удостоенный премии «Гремми» Randy Waldman и прославленный барабанщик David Tull.

Роберт Дави уже был в Риге, популяризируя свой свеже-изданный альбом «Davi Sings Sinatra: On the Road to Romance». Все билеты на шоу были распроданы и концерт прошел с успехом.

В юношестве Роберт учился у многих вокальных учителей самого высокого уровня, включая легендарных Tito Gobbi, Dan Ferro de Juilliard, Samuel Margolis, и в последнее время у самого признанного вокального учителя Gary Catana, на педагогическом счету которого такой выдающийся вокал Andrea Bocelli, Sade, Seal, Sting, Tony Bennett, Whitney Houston, Robin Thicke и других.

Роберт Дави известен как один из популярных «плохих парней» Голливудских фильмов, также он получил уважение и признание от своих поклонников, критиков и выдающихся музыкальных деятелей, благодаря своему проникновенному пению.

Последняя роль в актерской карьере Роберта Дави – роль в последней части популярной франшизы «The Expendables 3», продемонстрированной в 2014 году.

У Дави действительно широкий спектр ролей начиная от незабываемого злодея Френка Санчеза – Колумбийского наркобарона в фильме Бондиниады «License to Kill» (признан лучшим злодеем Бонда), заканчивая особенными ролями в фильмах «The Goonies», «Die Hard», «Kill the Irishman», «The Iceman», а также в сериалах «Profiler» и «Stargate: Atlantis».

Дави снимался в кино в более чем в 100 ролях Голливудских фильмов и многочисленных телепрограммах. Он заслужил признание критиков, коллег и режиссеров, в числе которых Steven Spielberg, Richard Donner, Blake Edwards, John McTiernan, и Paul Verhoeven.

Он снимался вместе с такими актерами как Marlon Brando, Roberto Benigni, Bruce Willis, Clint Eastwood, Benicio Del Toro, Danny Glover, Michael Shannon, Chris Evans, James Franco, Val Kilmer и другими.

Журнал GQ сравнил его с классиками черно-белого кино, такими как Robert Mitchum и Lee Marvin. Его жесткая внешность маскирует внутреннюю мягкость, которую он показал на получении награды фильма «Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami», а также в незабываемых ролях «CSI: Crime Scene Investigation, « «Without a Trace, « «Law & Order: Criminal Intent, « «Criminal Minds» и во многих других сериалах.

Первое появление Роберта Дави на экране было вместе с Френком Синатрой в телевизионном фильме «Contract on Cherry Street». В то время и началось его сотрудничество и дружба с легендарным певцом. Поэтому в карьере Роберта Дави неиссякаемый репертуар Френка Синатры переплетается с золотой классикой американских песен.

Шоу Роберта Дави в большей мере театрализированое представление, где на большом экране появляется Френк Синатра в различных образах, а на сцене находится бар, на котором стоит бутылка любимого напитка Синатры - «Jack Daniels» и два стакана.

Это как диалог между двумя старыми друзьями – Дави и Синатрой, который выражается в музыке.

Как сказал знаменитый Голливудский актер Мики Рурк: «Есть много парней, которые пытаются достичь с помощью музыки того, что сделал Синатра, но у Дави это получается ближе к подленнику, в то же время он остается верен себе. Очень стильная музыка в духе oldschool.»

Билеты доступны в сети «Билешу сервисс» и в интернете www.bilesuserviss.lv.

0 Комментарии