LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

ВИДЕО: Экс-супруг Наргиз Закировой пришел на шоу «Голос» и покорил жюри

Русский TVNET
  • Фото
  • Видео
Фото: Кадр из видео

Филип Бальзано, больше известный как экс-супруг звезды российского шоу-бизнеса Наргиз Закировой, после скандального разлада в семье решился на смелый шаг. Мужчина пошел по стопам жены, приняв участие в слепых прослушиваниях шоу «Голос».

Филип Бальзано принимает участие в новом сезоне российского шоу «Голос». Мужчина прошел предкастинги и в минувшие выходные на телеэкранах появилась запись с его выступлением на слепых прослушиваниях.

Для прослушиваний 60-летний певец выбрал легендарную композицию Hotel California группы Eagles.

К артисту почти одновременно повернулись все члены жюри.

В свою очередь Филип остановил свой выбор на команде Пелагее, в которой продолжит участие в шоу.

В рамках шоу Бальзано дал интервью, в котором рассказал о чувствах к Наргиз Закировой. По его словам, развод дался крайне тяжело.

«Мы были вместе двадцать лет, и расставание превратилось для меня в настоящую трагедию. Однако я люблю Наргиз и сейчас, дверь в мое сердце для нее всегда открыта», - поведал исполнитель.

Филип и Наргиз были вместе двадцать лет. Пара проживала в США, где вместе выступала с концертами. Однако после того, как артистка стала известной в России, их брак дал трещину.

Экс-супруги редко общаются, но у них растет общая дочь Лейла.

Напомним, Наргиз Закирова развелась с Филипом Бальзано почти год назад. Мужчина угрожал певице и даже ее продюсеру Максу Фадееву, но сейчас экс-супругам удалось урегулировать отношения, они остались друзьями.

США
0 Комментарии